2014年3月31日星期一

VMware VCAD510認定試験の資格を入手したいのか

現状に自己満足して、自分の小さな持ち場を守って少ない給料をもらって解雇されるのを待っている人がいないです。こんな生活はとてもつまらないですから。あなたの人生をよりカラフルにしたいのですか。ここで成功へのショートカットを教えてあげます。即ちVMwareのVCAD510認定試験に受かることです。この認証を持っていたら、あなたは、高レベルのホワイトカラーの生活を送ることができます。実力を持っている人になって、他の人に尊敬されることもできます。JPexamはVMwareのVCAD510試験トレーニング資料を提供できます。JPexamを利用したら、あなたは美しい夢を実現することができます。さあ、ためらわずにJPexamのVMwareのVCAD510試験トレーニング資料をショッピングカートに入れましょう。

IT認定試験は現在の社会で、特にIT業界で最も人気のある試験だと考えられています。IT認定試験の認証資格は国際社会で広く認可されています。昇進したく、昇給したく、あるいは単に自分の仕事スキルを向上させたいなら、IT認定試験を受験して資格を取得するのはあなたの最もよい選択です。どうですか。あなたもきっとそう思うでしょう。ですから、躊躇しないではやく試験を申し込みましょう。VMwareのVCAD510認定試験は最近最も人気のある試験ですから、受験したいのですか。試験に準備する方法がわからない場合、JPexamは教えてあげます。JPexamで、あなたは試験に関するすべての優れた参考書を見つけることができます。

JPexamの経験豊富な専門家チームはVMwareのVCAD510認定試験に向かって専門性の問題集を作って、とても受験生に合っています。JPexamの商品はIT業界中で高品質で低価格で君の試験のために専門に研究したものでございます。

偉大な事業を実現するために信心を持つ必要があります。あなたは自分の知識レベルを疑っていて試験の準備をする前に詰め込み勉強しているときに、自分がどうやって試験に受かることを確保するかを考えましたか。心配しないでください。JPexamはあなたがVMwareのVCAD510認定試験に合格する確保です。JPexam のトレーニング試験は問題と解答に含まれています。しかも100パーセントの合格率を保証できます。JPexamのVMwareのVCAD510試験トレーニング資料を手に入れたら、あなたは自分の第一歩を進めることができます。試験に合格してから、あなたのキャリアは美しい時期を迎えるようになります。

今の競争の激しいIT業界では、多くの認定試験の合格証明書が君にをとんとん拍子に出世するのを助けることができます。多くの会社は君の実力と昇進がその証明書によって判断します。VMwareのVCAD510認証試験はIT業界の中で含金度高い試験で、JPexamがVMwareのVCAD510認証試験について対応性の訓練 を提供しておって、ネットで弊社が提供した部分の問題集をダウンロードしてください。

JPexam VMwareのVCAD510試験問題集は完全な無制限のダンプが含まれていますから、JPexamを利用したら気楽に試験に受かることができます。製品検定合格の証明書あるいは他の人気がある身分検定によって、JPexam VMwareのVCAD510試験トレーニング資料の長所を完璧に見せることができます。依頼だけでなく、指導のことも最高です。JPexam VMwareのVCAD510試験トレーニング資料に含まれている問題と解答を利用して、VMwareのVCAD510認定試験に合格することができます。

試験番号:VCAD510問題集
試験科目:VMware Certified Associate - Data Center Virtualization (VCA-DCV) Exam
最近更新時間:2014-03-31
問題と解答:全112問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

IT職員としてのあなたは昇進したいのですか。プロなIT技術専門家になりたいのですか。速くVMwareのVCAD510認定試験を申し込みましょう。この認証がどんなに重要するかあなたもよく知っています。試験に合格できないなんて心配しないで、あなたの能力を疑わないでください。VMwareのVCAD510認定試験を受けたいのなら、試験の準備に関する全ての質問がJPexamは解決して差し上げます。JPexamはIT認証に対するプロなサイトです。JPexamがそばのいてあげたら、全ての難問が解決できます。JPexamに助けられた受験生は数え切れないです。JPexamをクロックしたら、100パーセントの成功を差し上げます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/VCAD510_exam.html

NO.1 What is a scalability challenge that vSphere can address?
A. Change management processes are simplified
B. Automatic balancing of virtual machines after adding new physical servers
C. Easier disaster recovery processes
D. Users have self-service provisioning of virtual machine workloads
Answer: B

VMware問題集   VCAD510過去問   VCAD510練習問題   VCAD510   VCAD510
Reference:http://www.vmware.com/files/pdf/techpaper/Whats-New-VMware-vSphere-51-Platform
-Technical-Whitepaper.pdf(page 12)

NO.2 You work for a convenience store chain that has a full data center including shared storage and
many small stores. You want to make sure that data in the stores gets copied to the main data center.
Which solution will meet these requirements?
A. Distributed Resource Scheduler (DRS)
B. Storage DRS
C. vSphere Replication (VR)
D. VSA
Answer: C

VMware   VCAD510   VCAD510認定証
Reference:http://searchvirtualstorage.techtarget.com/definition/vSphere-Replication

NO.3 Which vSphere feature allows for more efficient storage usage?
A. Snapshots
B. Fast Provisioning
C. Thin Provisioning
D. Storage vMotion
Answer: C

VMware   VCAD510   VCAD510   VCAD510練習問題
Reference:http://www.vmware.com/files/pdf/Storage-with-VMware-vSphere.pdf

NO.4 What does virtualization do?
A. Converts hardware into software
B. Converts software into hardware
C. Causes your servers to consume less power
D. Causes your servers to run lighter workloads
Answer: A

VMware   VCAD510認定証   VCAD510   VCAD510   VCAD510問題集

NO.5 You are considering using virtual machines for your new corporate email servers. You are
giving examples to your manager of the benefits this will provide. Which two examples are true?
(Choose two.)
A. Virtual machines can be reverted to prior states to make recovery from accidents simpler.
B. Virtual machines perform faster than physical machines using the same hardware.
C. Virtual machines allow you to add components such as network cards and hard disks while the
VM is running.
D. Virtual machines automatically increase and decrease their allocated memory while running.
Answer: C,D

VMware   VCAD510   VCAD510

NO.6 Which VMware product allows for non-disruptive disaster recovery testing?
A. vCenter Operations Manager
B. vSphere Replication
C. Site Recovery Manager
D. vCenter Configuration Manager
Answer: C

VMware   VCAD510   VCAD510   VCAD510   VCAD510問題集
Reference:https://www.vmware.com/products/site-recovery-manager/

NO.7 You have a VMware environment and you have noticed that the storage capacity of your
datastores varies widely. You would like to maximize the storage environment by balancing the
space utilization across each of the datastores. Which of the following is a viable solution?
A. Storage I/O Control
B. vSphere APIs for Array Integration (VAAI)
C. vSphere APIs for Storage Awareness (VASA)
D. Storage Distributed Resource Scheduler (SDRS)
Answer: D

VMware認定資格   VCAD510   VCAD510認証試験   VCAD510参考書
Reference:http://www.vmware.com/files/pdf/vmw-vsphr-5-1-stor-drs-uslet-101-web.pdf(page 5,
first para)

NO.8 You work in a highly regulated, secure environment. You have been tasked with finding a
solution that will analyze the environment and report on any changes in the environment to ensure
you meet the compliance requirements in your industry. Which VMware product can help to
provide this solution?
A. vCenter Operations Manager
B. vCenter Change Management
C. vCenter Configuration Manager
D. vCloud Director
Answer: C

VMware認定資格   VCAD510   VCAD510   VCAD510問題集
Reference:
ehttp://www.vmware.com/files/pdf/VMware_vCenter_Configuration_Manager_Datasheet__Englis
h .pdf

NO.9 You are a consultant and your newest client is concerned about the visibility of performance
and capacity related information to help them manage their new VMware environment more
efficiently. Which of the following will enable them to be proactive in their monitoring?
A. Scheduled PowerShell scripts to gather performance data
B. vCenter Operations Manager (vC OPS)
C. vCenter advanced performance charts
D. vCenter Site Recovery Manager
Answer: C

VMware認定資格   VCAD510   VCAD510認定試験   VCAD510練習問題   VCAD510認証試験   VCAD510認証試験
Reference:http://www.epubbud.com/read.php?g=8MVD69ZN&tocp=25

NO.10 You manage a cluster of ESXi hosts using vCenter Server. You notice that some ESXi hosts are
more heavily burdened than others. Which feature of vCenter server will potentially help automate
the load balancing of the ESXi hosts?
A. Fault Tolerance
B. Distributed Power Management
C. Distributed Resource Scheduler (DRS)
D. High Availability
Answer: C

VMware認定試験   VCAD510問題集   VCAD510
Reference:http://www.vmware.com/support/vsphere5 /doc/vsp_vc50_u2_rel_notes.html(search for
DRS)

NO.11 You are explaining to your manager the different types of storage devices supported in
vSphere. You explain that some devices are block-based, while others are file-based. Which of the
following is a file-based storage type?
A. NFS
B. Fibre Channel over Ethernet (FCoE)
C. Fibre Channel
D. iSCSI
Answer: A

VMware認定資格   VCAD510   VCAD510問題集   VCAD510
Reference:http://searchstorage.techtarget.com/magazineContent/Block-vs-file-storage-to-supportvi
rtual-server-environments

NO.12 Your manager wants to know how virtual machines are going to benefit the organization.
What two statements accurately explain what virtual machines do? (Choose two.)
A. Allow users to recover deleted files themselves.
B. Reduce your application licensing costs.
C. Provide higher up time than physical servers.
D. Reduce the number of physical servers.
Answer: B,D

VMware認定試験   VCAD510   VCAD510   VCAD510練習問題   VCAD510

NO.13 Your manager asks you: "What is the relationship between vMotion and VMware's High
Availability (HA) feature?" What do you tell him?
A. vMotion uses VMware's High Availability (HA) feature to move the VMs while they are running.
B. VMware's High Availability (HA) feature uses vMotion to move the VMs after a failure.
C. There is no interdependency between these two features.
D. Either feature only functions if the VMs are powered off.
Answer: B

VMware過去問   VCAD510参考書   VCAD510   VCAD510
Reference:https://communities.vmware.com/thread/ 405330?start=0&tstart=0

NO.14 You have a vSphere cluster managed by vCenter. One of the VMs is running a critical
application that is very sensitive to unplanned or sudden reboots. You wish to protect this VM from
potential data loss. Which of the following features will help you?
A. vSphere Replication
B. Fault Tolerance (FT)
C. High Availability (HA)
D. vMotion
Answer: B

VMware   VCAD510認定試験   VCAD510参考書   VCAD510認証試験   VCAD510
Reference:http://en.community.dell.com/techcenter/virtualization/w/wiki/vmware-vsphere-fault
tolerance.aspx

NO.15 You are the VMware administrator for your local hospital. A fellow administrator has asked
what role a datastore plays in the environment. Which of the following is a good definition of a
datastore?
A. A datastore is used by the hypervisor to swap local memory content if needed
B. A datastore is used as the destination for the core dump file
C. A datastore is used by the hypervisor to store logs and performance data
D. A datastore is where virtual machine's files are stored
Answer: D

VMware   VCAD510   VCAD510

JPexamは最新のCD0-001問題集と高品質のMSC-431問題と回答を提供します。JPexamのFCNSA.v5 VCEテストエンジンと700-101試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のHP0-J60 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/VCAD510_exam.html

いまVeritas DP-021W認定試験の問題集を探しているのか

あなたのVeritasのDP-021W認証試験に合格させるのはJPexamが賢明な選択で購入する前にインターネットで無料な問題集をダウンロードしてください。そうしたらあなたがVeritasのDP-021W認定試験にもっと自信を増加して、もし失敗したら、全額で返金いたします。

DP-021W認定試験を受験したいですか。DP-021W認証資格を取得したいですか。試験に準備する時間が足りないあなたは、どうやって試験に合格できますか。しようがないわけではないです。短時間の準備でも楽に試験に合格することができるようになりますよ。それでは、どのようにすればそれを達成できますか。実は方法がとても簡単です。すなわちJPexamのDP-021W問題集を利用して試験の準備をすることです。

VeritasのDP-021W認定試験は実は技術専門家を認証する試験です。 VeritasのDP-021W認定試験はIT人員が優れたキャリアを持つことを助けられます。優れたキャリアを持ったら、社会と国のために色々な利益を作ることができて、国の経済が継続的に発展していることを進められるようになります。全てのIT人員がそんなにられるとしたら、国はぜひ強くなります。Pass4のVeritasのDP-021W試験トレーニング資料はIT人員の皆さんがそんな目標を達成できるようにヘルプを提供して差し上げます。Pass4のVeritasのDP-021W試験トレーニング資料は100パーセントの合格率を保証しますから、ためらわずに決断してPass4を選びましょう。

試験番号:DP-021W問題集
試験科目:Design of Data Protection Solutions for Windows using NetBackup 5.0
最近更新時間:2014-03-31
問題と解答:全80問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

JPexamはVeritasのDP-021W認定試験についてすべて資料を提供するの唯一サイトでございます。受験者はJPexamが提供した資料を利用してDP-021W認証試験は問題にならないだけでなく、高い点数も合格することができます。

どうしてJPexamのVeritasのDP-021W試験トレーニング資料はほかのトレーニング資料よりはるかに人気があるのでしょうか。それはいくつかの理由があります。第一、JPexamは受験生の要求をよく知っています。しかも、他のどのサイトよりも良いサービスを提供します。第二、専心すること。我々が決まったことを完璧に作るためにすべての不要な機会を諦めなければなりません。第三、我々は確かに最高の製品を持っていますが、粗悪品の方式で表示されたら、もちろん粗悪品と見られますから、我々は自分の製品を創造的かつプロの方法で見せます。JPexamのVeritasのDP-021W試験トレーニング資料はこんなに成功するトレーニングですから、JPexamを選ばない理由はないです。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/DP-021W_exam.html

NO.1 Your current environment consists of one master server, four media servers and five
hundred clients. Your company has planned to add an additional datacenter with the
capacity of housing an additional 1,000 clients.
Which three things are considered when planning the expansion of your backup
environment? (choose three)
A. the operating system version of clients
B. SAN infrastructure available
C. cooling capacity of new datacenter
D. network connectivity between the datacenters
Answer: A,B,D

Veritas認定資格   DP-021W   DP-021W   DP-021W問題集

NO.2 A system administrator has communicated an interest in using the NetBackup
FlashBackup feature of the Advanced Client. What key technical information must you
gather in order to know whether this feature would be appropriate.
A. number of files on the file system
B. frequency of backups needed
C. density of the tapes being used for backups
D. age of the files on the file system
Answer: A

Veritas認定試験   DP-021W   DP-021W   DP-021W認証試験   DP-021W認定資格

NO.3 Which major shift in business direction most significantly affects for the highest levels of
Data Protection?
A. customer self-service Web applications
B. staff reduction
C. automated workgroup processes
D. revenue recognition
Answer: A

Veritas認定証   DP-021W練習問題   DP-021W問題集   DP-021W認定証   DP-021W

NO.4 Your NetBackup environment will consist of four media servers and a robot with
two tape drives. The media servers and the robot are SAN attaches. Each media
servers also functions as a large file server on the network.
Which three goals will be addressed by implementing the Shared Storage Option in
this environment? (Choose three)
A. minimized network traffic during the backup window
B. high performance on the four local media server backups
C. high performance on remote(network) client backups
D. improved tape drive usage among media servers.
E. improved performance data collection for backups
Answer: A,B,D

Veritas練習問題   DP-021W認定試験   DP-021W認証試験   DP-021W

NO.5 Recovery Time Objectives address which element?
A. Databases must be recovered to the last fully committed transition.
B. Cold database backups must be performed every day.
C. The data in different applications may have different recovery requirements
D. Flat file and database are to be treated the same in terms of importance.
Answer: C

Veritas   DP-021W   DP-021W問題集   DP-021W参考書

NO.6 You have already designed a proposed solution for a department's data protection
requirement. Now you want to validate the design with the department
Which change in the department's environment affects your design the most?
A. increased server memory capacity
B. upgrades the Master Server
C. increased distance between clients and servers
D. a dedicated backup network
Answer: D

Veritas   DP-021W   DP-021W認証試験   DP-021W

NO.7 A new file server is being added to your NetBackup 5.0 environment. It is being used to
store 1-GB 'product' data files for the marketing department. The marketing department
already has 6,000 product data files in place (5 TB of total disk space) and expects to add
about 500 product files per week for the next 30 weeks. After files are added they are
never edited or modified.
You have an SLA with Marketing that you will perform a full backup every Saturday,
and the backup must be performed between 12:01a.m Saturday and Noon Saturday (a
36-hour window)
Given this, what is the minimum network bandwidth you need to handle the full backup?
A. teamed 1-gigabit (168 MB/s)
B. single 1-gigabit (84 MB/s)
C. 100 base T (8.4 MB/s)
D. 10 base T (0.8 MB/s)
Answer: A

Veritas認定証   DP-021W   DP-021W参考書   DP-021W過去問

NO.8 When determining the required backup performance of a Data Protection design,
which three items should be determined? (choose three)
A. media server backup performance
B. network and SAN data rates
C. capacity of tape media
D. client backup windows
Answer: ABD

Veritas   DP-021W   DP-021W

NO.9 You are determining the scope of a data protection solution. You have already
analyzedpreferences and deadlines.
Which two other items must be analyzed before you can provide a solution? (choose
two).
A. information in the SLA
B. network infrastructure
C. number of employees
D. number of tapes purchased
Answer: A,B

Veritas   DP-021W認定試験   DP-021W認証試験   DP-021W

NO.10 You are encountering problems with host names and network connections. You have
already verified that the correct client and server host names are configured in
NetBackup.
Which commands do you use to verify name resolution on UNIX and Windows clients?
A. bpexpdate
B. bpclntcmd
C. bptest
D. bpverify
Answer: B

Veritas   DP-021W認証試験   DP-021W

NO.11 Your current Netbackup environment uses a tape library capable of holding 500 tapes .
Each tape is capable of holding 40GB of data. You are putting in a new library with
modem drives capable of holding 300GB each. You want to have twice the total capacity
of your old library to meet future growth.
What is the minimum of tape slots you will need in your new library?
A. 80
B. 110
C. 140
D. 170
Answer: C

Veritas   DP-021W問題集   DP-021W問題集   DP-021W   DP-021W   DP-021W認定試験

NO.12 Which three items are optional considerations in a Data Protection design? (Choose
three)
A using supported server platforms
B. using agents for databases
C. using mirror snapshots for backups
D. using a private backup network
Answer: BCD

Veritas   DP-021W認証試験   DP-021W認証試験   DP-021W問題集

NO.13 Your environment uses a SAN for disk access.
Which feature of NetBackup 5.0 Advanced Client is appropriate?
A. fast backups
B. off-host backups
C. referential backups
D. incremental backups
Answer: B

Veritas   DP-021W認定試験   DP-021W   DP-021W

NO.14 You have a Microsoft Windows 2003 client, which you want to add to the NetBackup
use VSP or NetBackup database options (for example, MSSQL,
Exchange, Oracle, and so on) on this client.
What would be the impact to downtime?
A. There will be two reboots required one reboot to load the VERITAS installer and one
reboot for NetBackup installation
B. There is no need for a reboot for NetBackup to be properly installed
C. There will be one reboot to load the VERITAS installer, but NetBackup will not
require a separate reboot.
D. There will be a need for NetBackup to be properly installed
Answer: B

Veritas過去問   DP-021W参考書   DP-021W参考書   DP-021W   DP-021W練習問題

NO.15 In which case will the FlashBackup feature be of benefit?
A. a large Oracle database that contains lots of data
B. a server with file system that are 80% full, containing several million files each
C. a server with file systems that are 20% full, containing old files
D. a server with file systems that are 20% full, containing a few files, each several
hundred MB
Answer: B

Veritas練習問題   DP-021W参考書   DP-021W

NO.16 You are in the process of disaster recovery planning. Your focus is on the
recovery of IT systems. In your evaluation of the environment you must collect
data regarding the physical locations.
Which list contains the main categories of disasters?
A. logical (hardware-related)
logical (software-related)
environmental
B. management failures
Logical (software-related)
environmental
C. SPDFA
logical(software-related)
environmental(software-related)
D. hardware failure
logical(software-related)
environmental
Answer: D

Veritas   DP-021W   DP-021W認定資格   DP-021W問題集

NO.17 In reviewing the bpbkar logs on a NetBackup client to investigate slow backups it is
noticed that several drives are being backed up concurrently rather than sequentially.
Each of the logical drives is a partition on a single physical disk drive.
Which is disabled to avoid "disk thrashing" on this client and other similarly configured
clients?
A. multistreaming
B. True Image Restore
C. parallel backups
D. multiplexing
Answer: A

Veritas   DP-021W過去問   DP-021W練習問題   DP-021W

NO.18 A large number of Windows 2003 clients are failing with status code 11. it is suspected
that the snapshot process is failing. In reviewing the Activity Monitor logs it is found that
backups of certain clients are very slow. These clients host a large number of small files.
What NetBackup feature helps resolve this issue?
A. VNETD
B. VOPIED
C. multiplexing
D. multistreaming
Answer: C

Veritas練習問題   DP-021W   DP-021W

NO.19 Your NetBackup environment will consist of two media servers (Server A and Server B)
and a robot with four tape drives. Each media server also functions as a large files server
on the network.
Which design best uses the available hardware?
A. configures Server A as the robot control host, configure the four drives on ServerB
B. configure Server A as the robot control host, configure two drives on each media
server
C. configures both media servers as the robot control hosts, configure the four drives on
ServerA
D. configure both media servers as the robot control hosts, configure two drives on each
media server
Answer: B

Veritas   DP-021W   DP-021W認定試験

NO.20 You have analyzed the current configuration of a data protection environment.
You now need to determine your expectations for future growth.
Which type of analysis do you perform?
A. Gap Analysis
B. Storage Checkpoint analysis
C. GANTT chart analysis
D. PERT chart analysis
Answer: A

Veritas参考書   DP-021W認定証   DP-021W

JPexamは最新の700-104問題集と高品質のHP2-B100問題と回答を提供します。JPexamのECP-102 VCEテストエンジンと000-540試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のP_HCMTM_64 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/DP-021W_exam.html

Tibco TB0-123認定試験の内容を見せる

現状に自己満足して、自分の小さな持ち場を守って少ない給料をもらって解雇されるのを待っている人がいないです。こんな生活はとてもつまらないですから。あなたの人生をよりカラフルにしたいのですか。ここで成功へのショートカットを教えてあげます。即ちTibcoのTB0-123認定試験に受かることです。この認証を持っていたら、あなたは、高レベルのホワイトカラーの生活を送ることができます。実力を持っている人になって、他の人に尊敬されることもできます。JPexamはTibcoのTB0-123試験トレーニング資料を提供できます。JPexamを利用したら、あなたは美しい夢を実現することができます。さあ、ためらわずにJPexamのTibcoのTB0-123試験トレーニング資料をショッピングカートに入れましょう。

JPexamは多くの人に便利を与えるとともに、多くの人の夢が実現させるサイトでございます。もし君はまだIT試験で心配すれば、私達JPexamの問題集を選んでください。JPexamは長年の研究をわたって研ITの認証試験に関する品質が高く、範囲は広い教育資料が開発しました。それは確かに君の試験に役に立つとみられます。

我々は全て平凡かつ普通な人で、時には勉強したものをこなしきれないですから、忘れがちになります。 JPexamのTibcoのTB0-123試験トレーニング資料を見つけたら、これはあなたが購入しなければならないものを知ります。JPexamはあなたが楽に試験に合格することを助けます。JPexamを信頼してください。どんなに難しい試験でも、JPexamがいるのなら、大丈夫になります。

試験番号:TB0-123問題集
試験科目:TIBCO ActiveMatrix BusinessWorks 5 Certification Exam
最近更新時間:2014-03-31
問題と解答:全120問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

空想は人間が素晴らしいアイデアをたくさん思い付くことができますが、行動しなければ何の役に立たないのです。TibcoのTB0-123認定試験に合格のにどうしたらいいかと困っているより、パソコンを起動して、JPexamをクリックしたほうがいいです。JPexamのトレーニング資料は100パーセントの合格率を保証しますから、あなたのニーズを満たすことができます。

今の多士済々な社会の中で、IT専門人士はとても人気がありますが、競争も大きいです。だからいろいろな方は試験を借って、自分の社会の地位を固めたいです。TB0-123認定試験はTibcoの中に重要な認証試験の一つですが、JPexamにIT業界のエリートのグループがあって、彼達は自分の経験と専門知識を使ってTibco TB0-123認証試験に参加する方に対して問題集を研究続けています。 

多くのIT者がTibcoのTB0-123認定試験を通してIT業界の中で良い就職機会を得たくて、生活水準も向上させたいです。でも多くの人が合格するために大量の時間とエネルギーをかかって、無駄になります。同等の効果は、JPexamは君の貴重な時間とお金を節約するだけでなく100%の合格率を保証いたします。もし弊社の商品が君にとっては何も役割にならなくて全額で返金いたいます。

JPexamのTibcoのTB0-123トレーニング資料を利用したら、初めて試験を受けるあなたでも一回で試験に合格できることを保証します。JPexamのTibcoのTB0-123トレーニング資料を利用しても合格しないのなら、我々は全額で返金することができます。あなたに他の同じ値段の製品を無料に送って差し上げます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/TB0-123_exam.html

NO.1 Which two steps must take place before a domain can be deleted? (Choose two.)
A.All deployed applications must be undeployed.
B.Any LDAP server used by the domain must be stopped.
C.All secondary servers must be deleted through TIBCO Domain Utility.
D.All administrators associated with the domain must be deleted.
Answer:AC

Tibco   TB0-123過去問   TB0-123   TB0-123練習問題   TB0-123参考書

NO.2 How do TIBCO Designer projects store trusted certificates?
A.in PKCS12 format
B.in PEM format
C.in PPK format
D.in PFX format
Answer:B

Tibco認証試験   TB0-123認定証   TB0-123問題集   TB0-123認証試験   TB0-123   TB0-123認定証

NO.3 TIBCO Designer can create web services from which sources?
A.WSDL and Process Definition
B.SOAP RetrieveResource and Process Definition
C.JMS Queue Subscriber and WSDL
D.HTTP Receiver and JMS Queue Subscriber
Answer:A

Tibco   TB0-123認定資格   TB0-123   TB0-123   TB0-123

NO.4 How can a custom database driver be added to TIBCO Runtime Agent?
A.by using the TIBCO Configuration Tool
B.by using traDBConfig
C.by using the TIBCO Administrator GUI
D.by using the Domain Utility CLI
Answer:B

Tibco過去問   TB0-123認定資格   TB0-123   TB0-123   TB0-123   TB0-123過去問

NO.5 Click on the Exhibit button.
Which activity will this execution transfer to if an error occurs at the CheckInventory activity?
A.IncomingOrder
B.End
C.RespondNotAvailable
D.CatchInventory
E.CatchAllOthers
Answer:D

Tibco   TB0-123   TB0-123   TB0-123   TB0-123

NO.6 Which two settings can be changed from the "Configure runtime" option on the TIBCO Designer
Startup Panel Administration tab? (Choose two.)
A.transition line mode
B.maximum JVM heap size
C.user directory location
D.deployment target machine
Answer:BC

Tibco認定証   TB0-123認定証   TB0-123

NO.7 Which software is necessary in order to manage ActiveMatrix BusinessWorks resources?
A.TIBCO Administrator and TIBCO EMS
B.TIBCO Repository Adapter and TIBCO EMS
C.TIBCO Runtime Agent and TIBCO Administrator
D.TIBCO Rendezvous and TIBCO Runtime Agent
Answer:C

Tibco練習問題   TB0-123   TB0-123

NO.8 Which three actions can be taken directly from the Project tab in the TIBCO Designer startup panel?
(Choose three.)
A.Reopen Project
B.Add Users to Project
C.New Project From Template
D.Validate Project
E.New Empty Project
F.Deploy Project
Answer:ACE

Tibco認定資格   TB0-123認定資格   TB0-123参考書   TB0-123   TB0-123   TB0-123参考書

NO.9 The Generic Adapter Configuration supports which three adapter services? (Choose three.)
A.Write to Adapter Socket
B.Remote Invocation
C.Respond to Adapter Request
D.Publication
E.Subscription
F.Request-Response
Answer:DEF

Tibco認定証   TB0-123   TB0-123認証試験

NO.10 Which statement is true about the Load Full Project option in TIBCO Designer?
A.It loads only the referenced parts of the project.
B.It loads and validates the entire project in memory.
C.It makes working with the project faster.
D.It finds references to other projects in memory.
Answer:C

Tibco   TB0-123練習問題   TB0-123認証試験   TB0-123   TB0-123認定資格

NO.11 Which two methods does ActiveMatrix BusinessWorks support for storing trusted certificates?
(Choose two.)
A.in a project
B.in an alias library
C.in PKCS12 format
D.in KeyStore format
E.in a design time library
Answer:AE

Tibco   TB0-123参考書   TB0-123練習問題

NO.12 Which tab of an activity contains the icon for the XPath formula builder?
A.Configuration tab
B.Input tab
C.Schema tab
D.Output tab
Answer:B

Tibco   TB0-123認定資格   TB0-123   TB0-123   TB0-123

NO.13 For a Java class specified in an XML to Java Activity, which two characteristics are required? (Choose
two.)
A.It must be serializable.
B.It must implement Runnable Interface.
C.It must have a public default constructor.
D.It must have public methods for retrieving all data members.
Answer:AC

Tibco認定試験   TB0-123   TB0-123   TB0-123   TB0-123

NO.14 The JVM is crashing every time the ActiveMatrix BusinessWorks installer tries to start.
Which two steps should be taken? (Choose two.)
A.add the parameter -update JVM to the installer
B.check that the javahome directory contains bin/java.exe or bin/java
C.check that the network has access to sun.java.com
D.try running the installer using a different version of JVM
Answer:BD

Tibco   TB0-123練習問題   TB0-123認定証

NO.15 Which web server implementation is used by default in ActiveMatrix BusinessWorks?
A.Jetty
B.Tomcat
C.JBoss
D.GlassFish
Answer:B

Tibco認証試験   TB0-123   TB0-123練習問題   TB0-123過去問

NO.16 The installation registry consists of which two files? (Choose two.)
A.vpd.properties
B.history.xmi
C.install.properties
D.machine.xmi
E.vpd.properties.tibco.<systemName>
Answer:AE

Tibco練習問題   TB0-123   TB0-123認定証   TB0-123参考書

NO.17 When a transition is created, which condition type is used by default?
A.Success with Condition
B.Error
C.Otherwise
D.Success if No Matching Condition
E.Success
Answer:B

Tibco   TB0-123練習問題   TB0-123   TB0-123練習問題

NO.18 What are two places the domain properties can be found? (Choose two.)
A.TIBCO_HOME/domain
B.TIBCO_HOME/administrator/domain
C.TIBCO_HOME/repository
D.TIBCO_HOME/designer/domain
E.TIBCO_HOME/tra/domain
Answer:BE

Tibco   TB0-123認定資格   TB0-123   TB0-123認定資格   TB0-123過去問

NO.19 The transport parameters for a TIBCO Administrator domain have been changed.
Which two steps are now necessary? (Choose two.)
A.All applications deployed in the domain should be redeployed.
B.The Administrator Server and any secondary servers should be restarted.
C.The Domain Hawk Agents on each machine in the domain should be restarted.
D.The EAR file with the new transport parameters should be rebuilt.
Answer:BC

Tibco認定資格   TB0-123過去問   TB0-123過去問

NO.20 You wish to insert an activity into an ActiveMatrix BusinessWorks process.
Which TIBCO Designer menu should you use?
A.Project
B.Resources
C.Edit
D.Palettes
Answer:B

Tibco   TB0-123   TB0-123

JPexamは最新の000-593問題集と高品質の00M-670問題と回答を提供します。JPexamのVCAD510 VCEテストエンジンとHH0-380試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のCAT-380 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/TB0-123_exam.html

JPexamのThe Open Group OG0-081認定試験の教科書を利用してみよう

あなたはまだ何を待っているのですか。機会が一回だけありますよ。いまThe Open GroupのOG0-081試験問題のフルバージョンを取ることができます。JPexamというサイトをクッリクしたらあなたの願いを果たせます。あなたが最も良いThe Open GroupのOG0-081試験トレーニング資料を見つけましたから、JPexamの問題と解答を安心に利用してください。きっと試験に合格しますよ。

進歩を勇敢に追及する人生こそ素晴らしい人生です。未来のある日、椅子で休むとき、自分の人生を思い出したときに笑顔が出たら成功な人生になります。あなたは成功な人生がほしいですか。そうしたいのなら、速くJPexamのThe Open GroupのOG0-081試験トレーニング資料を利用してください。これはIT認証試験を受ける皆さんのために特別に研究されたもので、100パーセントの合格率を保証できますから、躊躇わずに購入しましょう。

あなたはIT職員ですか。今年で一番人気があるIT認証試験に申し込みましたか。もし「はい」と答えてくれたら、あなたはラッキですよ。JPexamのThe Open GroupのOG0-081トレーニング資料はあなたが100パーセント試験に合格することを保証しますから。これは絶対に真実なことです。IT業種でより高いレベルに行きたいのなら、JPexamを選ぶのは間違いなく選択です。当社のトレーニング資料はあなたが全てのIT認証試験に合格することを助けます。しかも値段が手頃です。信じないことはしないでください。JPexamを利用したら分かります。

The Open Group OG0-081認証試験を通るために、いいツールが必要です。The Open Group OG0-081認証試験について研究の資料がもっとも大部分になって、JPexamは早くてThe Open Group OG0-081認証試験の資料を集めることができます。弊社の専門家は経験が豊富で、研究した問題集がもっとも真題と近づいて現場試験のうろたえることを避けます。

もし君がThe Open GroupのOG0-081に参加すれば、良い学習のツルを選ぶすべきです。The Open GroupのOG0-081認定試験はIT業界の中でとても重要な認証試験で、合格するために良い訓練方法で準備をしなければなりません。。

IT認定試験は現在の社会で、特にIT業界で最も人気のある試験だと考えられています。IT認定試験の認証資格は国際社会で広く認可されています。昇進したく、昇給したく、あるいは単に自分の仕事スキルを向上させたいなら、IT認定試験を受験して資格を取得するのはあなたの最もよい選択です。どうですか。あなたもきっとそう思うでしょう。ですから、躊躇しないではやく試験を申し込みましょう。The Open GroupのOG0-081認定試験は最近最も人気のある試験ですから、受験したいのですか。試験に準備する方法がわからない場合、JPexamは教えてあげます。JPexamで、あなたは試験に関するすべての優れた参考書を見つけることができます。

試験番号:OG0-081問題集
試験科目:TOGAF 8 Certification for Practitioners
最近更新時間:2014-03-31
問題と解答:全201問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

The Open GroupのOG0-081認定試験は競争が激しい今のIT業界中でいよいよ人気があって、受験者が増え一方で難度が低くなくて結局専門知識と情報技術能力の要求が高い試験なので、普通の人がThe Open Group認証試験に合格するのが必要な時間とエネルギーをかからなければなりません。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/OG0-081_exam.html

NO.1 2.5: Who usually initiates a Request for Architecture Work?
A. the sponsoring organization
B. the architecture organization
C. the CIO/CTO
D. the architecture governance board
E. senior management
Answer: A

The Open Group   OG0-081認定試験   OG0-081   OG0-081   OG0-081   OG0-081

NO.2 5.2: The U.S. Department of Defense C4ISR Architecture framework (now DODAF) provides an
integrated architecture model with three views. Which of these sets of views is provided?
A. logical, physical, financial
B. operational, technical, systems
C. logical, physical, operational
D. strategic, tactical, operational
E. strategic, systems, operations
Answer: B

The Open Group   OG0-081   OG0-081認定証   OG0-081   OG0-081

NO.3 2.23: The final version of an Impact Analysis should contain all of the following except _____.
A. prioritized projects
B. enhanced budget forecasts
C. time ordered sequencing
D. Implementation recommendations
E. measures of effectiveness
Answer: B

The Open Group過去問   OG0-081   OG0-081認定証   OG0-081練習問題

NO.4 1.CA.6: Which of the following would be a potential downstream use of the qualitative criteria for the
application architecture
A. managing code quality
B. generating service level agreements
C. regression testing
D. gap analysis
E. All of the above
Answer: B

The Open Group参考書   OG0-081   OG0-081

NO.5 6.2.2: In TOGAF's Architecture Governance organizational structure, which group is chiefly
responsible for deployment and operations?
A. domain architects
B. IT service management
C. Chief Information Officer/Chief Technology Officer
D. program management office
E. technical support
Answer: B

The Open Group過去問   OG0-081   OG0-081認定試験   OG0-081   OG0-081参考書   OG0-081認定資格

NO.6 2.18: A Technical Architecture Report should contain all of these items except ___.
A. requirements traceability analysis
B. project impact analysis
C. technology architecture models
D. technical specification for each building block
E. gap analysis report
Answer: B

The Open Group認定試験   OG0-081   OG0-081   OG0-081   OG0-081認定試験

NO.7 3.1.1: Which of the following would be a good example of an infrastructure application?
A. Virtual Private Network
B. System and Network Management system
C. e-Mail
D. Office (desktop) software
E. All of these
Answer: E

The Open Group認定証   OG0-081練習問題   OG0-081認証試験

NO.8 1.A.5: During the Architecture Vision phase, what would be a typical source of enterprise wide
constraints?
A. The results of a detailed gap analysis
B. The project plan for the given architecture activity
C. External benchmarks
D. The organization's business and architecture principles
E. The architecture contract
Answer: D

The Open Group認証試験   OG0-081   OG0-081   OG0-081   OG0-081参考書

NO.9 4.1.4: The Architecture Continuum _____ the Solutions Continuum.
A. drives
B. is driven by
C. is designed to satisfy
D. is based on
E. guides and supports the evolution of
Answer: E

The Open Group   OG0-081   OG0-081認定試験   OG0-081   OG0-081認定証   OG0-081

NO.10 1.G.1: What are the key inputs to Phase G - Implementation Governance?
A. reusable solution building blocks
B. statement of architecture work
C. request for architecture work
D. all of these items
E. impact analysis
Answer: D

The Open Group   OG0-081   OG0-081練習問題

NO.11 1.H.1: As the ADM cycle is completed for a given architecture program, the architecture staff is
responsible for ____.
A. Project planning
B. Final appraisal of the implemented architecture
C. Ongoing monitoring of business and technology changes related to the architecture work
D. Implementation Governance
E. Internal marketing of the solution
Answer: C

The Open Group認定試験   OG0-081問題集   OG0-081練習問題

NO.12 1.A.2: Typically, business goals and drivers have already been established and need only be validated.
If this is not true, what process should be followed?
A. Resequence the project to occur later in the overall program
B. The team should work with the project sponsor to create a set of goals and objectives and to validate
those goals and objectives with top management
C. The project team should create a set of placeholder goals and objectives
D. Place the project on hold until a suitable set of business goals and objectives can be defined by top
management
E. Benchmark with a similar, noncompeting organization, and adopt their best practices for business
goals and objectives
Answer: B

The Open Group   OG0-081   OG0-081認定証

NO.13 1.F.1: What is the objective of Phase F?
A. To establish the IT Governance framework that will be used to direct deployment.
B. To sort the implementation projects into priority order for implementation and migration.
C. To implement change management processes that will be used to manage the implementation
projects.
D. To validate the architecture vision.
E. All of these tasks
Answer: B

The Open Group   OG0-081参考書   OG0-081   OG0-081練習問題

NO.14 1.R.1: When can new requirements be added to the requirement management repository?
A. during each phase of the ADM
B. at the Architecture Vision phase
C. anytime during Phases A through D
D. only upon completion of a business scenario
E. when submitting the Request for Architecture Work
Answer: A

The Open Group過去問   OG0-081   OG0-081   OG0-081認定証   OG0-081

NO.15 6.1.1: Which of the following is not true about the nature of governance?
A. All of these are characterisitics of governance.
B. Provides guidance on the effective use of resources to achieve the organization's strategic objectives
C. Ensure that all actions and related decisions are available to be examined by authorized parties
D. All decisions taken, processes used and their implementation will not be allowed to create unfair
advantage to any one particular party.
E. All involved parties have a commitment to adhere to procedures, processes and authority structures
established by the organisation.
Answer: A

The Open Group認定試験   OG0-081参考書   OG0-081

NO.16 1.D.2: The TOGAF Technical Reference Model _____.
A. is intended as an example and should be tailored to the organization's needs
B. must be used "as is" for developing comprehensive architecture models
C. contains several industry specific frameworks
D. is intended to contain the Enterprise Continuum
E. contains only solution building blocks
Answer: A

The Open Group   OG0-081   OG0-081過去問   OG0-081

NO.17 1.P.3: Which of the following statements about architecture principles is most true?
A. Architecture principles must be tailored to the requirements of a given architecture project
B. Architecture principles are intended to be enduring and seldom amended
C. Architecture principles cannot transcend the organization's business strategies and objectives
D. Executive Management can define principles as a means of enforcing compliance to its policies and
rules
E. Due to their sensitive nature, architecture principles should be kept confidential
Answer: B

The Open Group認定証   OG0-081   OG0-081   OG0-081   OG0-081練習問題

NO.18 1.CA.1: All of the following elements are required in the Application Architecture Baseline Document
except ____.
A. architecture models of the candidate system(s)
B. business and organization units supported
C. precedent and successor applications
D. owner(s) or business unit(s) responsible for requirements
E. hardware and software platforms used
Answer: A

The Open Group   OG0-081   OG0-081認証試験   OG0-081認証試験

NO.19 1.E.2: During Phase E - Opportunties and Solutions, a gap analysis can be used to compare the ____
between the as-is and the to-be architecture.
A. requirements
B. Solution Building Blocks
C. Architecture Building Blocks
D. business functions
E. standards
Answer: D

The Open Group   OG0-081認定試験   OG0-081

NO.20 3.1.3: In the high level Technical Reference Model ____.
A. all of these
B. the application directly communicates to the outside environment
C. the application communicates with the application platform through the communications infrastructure
interface
D. it is possible to analyze performance crtieria
E. the communication infrastructure is very diverse
Answer: E

The Open Group練習問題   OG0-081   OG0-081認定証   OG0-081   OG0-081   OG0-081認定証

JPexamは最新の70-466問題集と高品質のNS0-504問題と回答を提供します。JPexamの70-332 VCEテストエンジンとIIA-CCSA試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の000-656 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/OG0-081_exam.html

Symantecの250-351認定試験の最新教育資料

Symantecの250-351の認定試験に合格すれば、就職機会が多くなります。JPexamはSymantecの250-351の認定試験の受験生にとっても適合するサイトで、受験生に試験に関する情報を提供するだけでなく、試験の問題と解答をはっきり解説いたします。

JPexamは多くのIT職員の夢を達成することであるウェブサイトです。IT夢を持っていたら、速くJPexamに来ましょう。 JPexamにはすごいトレーニング即ち Symantecの250-351試験トレーニング資料があります。これはIT職員の皆が熱望しているものです。あなたが試験に合格することを助けられますから。

JPexamが提供したSymantecの250-351の試験トレーニング資料は受験生の皆さんの評判を得たのはもうずっと前のことになります。それはJPexamのSymantecの250-351の試験トレーニング資料は信頼できるもので、確実に受験生を助けて試験に合格するということを証明しました。JPexamが提供したSymantecの250-351の試験トレーニング資料はベストセラーになって、ずっとピアの皆をリードしています。JPexamは消費者の皆さんの許可を得て、評判が良いです。Symantecの250-351の認証試験を受けたら、速くJPexamというサイトをクッリクしてください。あなたがほしいものを得ることができますから、ミスしないだけで後悔しないです。最も専門的な、最も注目を浴びるIT専門家になりたかったら、速くショッピングカートに入れましょう。

Symantec 250-351認証試験に合格することが簡単ではなくて、Symantec 250-351証明書は君にとってはIT業界に入るの一つの手づるになるかもしれません。しかし必ずしも大量の時間とエネルギーで復習しなくて、弊社が丹精にできあがった問題集を使って、試験なんて問題ではありません。

JPexamの商品はIT業界の専門家が自分の豊かな知識と経験を利用して認証試験に対して研究出たので品質がいいの試験の資料でございます。受験者がJPexamを選択したら高度専門の試験に100%合格することが問題にならないと保証いたします。

難しいIT認証試験に受かることを選んだら、頑張って準備すべきです。JPexamのSymantecの250-351試験トレーニング資料はIT認証試験に受かる最高の資料で、手に入れたら成功への鍵を持つようになります。JPexamのSymantecの250-351試験トレーニング資料は信頼できるもので、100パーセントの合格率を保証します。

試験番号:250-351問題集
試験科目:Admin of Veritas Storage Foundation HA 5.0 for Windows
最近更新時間:2014-03-31
問題と解答:全253問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/250-351_exam.html

NO.1 A Web hosting company has an eight-node cluster running 60 Web servers. Their failover
objective is to distribute the load equally among all nodes. Each Web server has approximately
the same load on the servers. All servers are identical. Which FailOverPolicy accomplishes this
with the least amount of effort on the part of the administrator?
A.Load
B.Priority
C.RoundRobin
D.Average
Correct:C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.2 Which resource type attribute is modified to reduce the fault detection time?
A.MonitorTimeOut
B.MonitorInterval
C.FaultOnMonitorTimeouts
D.OnlineMonitorInterval
Correct:B

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.3 Given the following information: include "types.cf" cluster default_clus ( UserNames = { aaron
= alkdsjfaldjaldfaH, barbara = ieruhrkafhkafhake, carmen = urHkjREOHGkajhuel, dionne =
lasdjfasiLjirrljl, edward = asdlfjaielajfLKio, fung = EIwfjsldfjaldfjaM, georgia = LlkjLriLKjrleirka }
Administrators = { aaron } Operators = { barbara } CounterInterval = 5 ) group group1 ( SystemList
= { sys1 = 0, sys2 = 1 } AutoStartList = { sys1 } Administrators = { carmen } Operators = { dionne } )
group group2 ( SystemList = { sys2 = 0, sys1 = 1 } AutoStartList = { sys2 } Administrators =
{ edward } Operators = { fung } ) Which two users can persistently freeze group2? (Choose two.)
A.aaron
B.barbara
C.carmen
D.edward
E.fung
F.georgia
Correct:A D

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.4 Given a three-node cluster running two instances of Exchange with an any-to-any
configuration, which FailOverPolicy prevents one instance of Exchange from attempting to fail
over to the node with Exchange running on it?
A.Round-robin
B.Priority
C.Load
D.Exclusive
Correct:C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.5 What are two valid settings for FailOverPolicy? (Choose two.)
A.Priority
B.RoundRobin
C.Order
D.Failover
E.Capacity
Correct:A B

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.6 You are using the Veritas Cluster Server (VCS) Java console to connect to a VCS Simulator
session that is running within a production VCS cluster. The Java console is unable to connect to
the VCS Simulator session. What are two possible causes for the connection problem? (Choose
two.)
A.HAD for the production VCS cluster is not running.
B.The VCS Simulator is not running.
C.The port number is incorrect.
D.The hashadow process for the VCS cluster is hung.
E.The ClusterService group is offline.
Correct:B C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.7 What is the default level of authorization of a new Veritas Cluster Server user?
A.Cluster Administrator
B.Cluster Operator
C.Cluster Guest
D.Group Administrator
E.Group Operator
Correct:C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.8 During a test of a persistent resource, the Veritas Cluster Server engine log indicates that the
service group and the persistent resource enter the FAULTED state on all systems in the cluster.
The resource enters the ONLINE state after the root cause of the fault is corrected. Which default
attribute setting allows the service group to attempt to start without manual intervention?
A.AutoStart
B.AutoClear
C.AutoRestart
D.AutoFailover
Correct:C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.9 An update to SQL Server makes changes to registry keys on the active system. Which type of
resource copies these changes to the target system on failover?
A.RegKey
B.KeyRep
C.Replicate
D.RegRep
Correct:D

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.10 If a persistent resource in a service group named SG1 faults, Veritas Cluster Server fails the
service group over to another system if which two conditions are met? (Choose two.)
A.The ManageFault attribute is set.
B.The AutoFailOver attribute is set.
C.Another system in the cluster is available to which SG1 can failover.
D.The AutoRestart attribute is set.
E.Another system in a different cluster is available to which SG1 can failover.
Correct:B C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.11 A PostOnline trigger is being tested on a three-system cluster with systems named SystemA,
SystemB, and SystemC. The trigger works on SystemA, but it fails to run on SystemB and
SystemC. What is a possible reason for this?
A.The PostOnline trigger is missing from SystemB and SystemC.
B.The hatrigger script must be run on all systems to enable the PostOnline trigger.
C.The PostOnline attribute is set to False on SystemB and SystemC.
D.The Veritas Cluster Server engine had an error while replicating the trigger to SystemB and SystemC.
Correct:A

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.12 A new file share service group is configured using the FileShare Configuration Wizard. What is
the default value for the ForceUnmount attribute for the MountV resource?
A.NONE
B.ALL
C.READ_ONLY
D.READ_WRITE
Correct:C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.13 A cluster has three systems: S1, S2, and S3; and six service groups: SGa, SGb, SGc, SGd, SGe,
and SGf. The SGa, SGd, and SGf service groups are online on the S1 system. The SGc and SGe
service groups are online on the S2 system. The SGb service group is online on the S3 system.
Given the partial main.cf definition: Group SGb ( SystemList = { S1 = 0, S2 = 1, S3 = 1 }
AutoStartList = { S1, S2, S3 } FailOverPolicy = RoundRobin ) If the S3 system reboots, what
happens to SGb?
A.It goes to system S1.
B.It goes to system S2.
C.It goes to system S3.
D.It remains offline.
Correct:B

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.14 Which two files are required in order to start the Veritas Cluster Server Simulator? (Choose
two.)
A.main.cf
B.main.cf.previous
C.main.cf.sim
D.types.cf
E.types.cf.previous
F.types.cf.sim
Correct:A D

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.15 Which service group attribute setting calls a user-defined script that checks for external
conditions before bringing the service group online?
A.PreOnlining
B.PreOnline
C.Priority
D.Probed
Correct:B

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.16 Which two attributes must be defined for a SQLServer2005 resource? (Choose two.)
A.UserAccount
B.Instance
C.DetailMonitor
D.LanmanResName
E.MountV
Correct:B D

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.17 Refer to the exhibit. A new VMDg resource is manually added to an existing service group, but
the VMDg resource fails to probe and shows a red question mark on the Veritas Cluster Server
Java console. What is a possible reason for this condition?
A.The DiskGroupName attribute was typed incorrectly.
B.The ForceImport attribute was set to True.
C.The DGGuid attribute was left blank.
D.The VMDg resource was set to non-critical.
Correct:A

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.18 Which functionality is added to the Java console when accessing the Veritas Cluster Server
Simulator rather than a running cluster? (Choose two.)
A.power off/on a system
B.delete a system
C.fault a resource
D.fault a heartbeat link
E.power off/on a disk array
F.remove a heartbeat link
Correct:A C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.19 A resource has the ResourceOwner attribute set to Marc. The resource has faulted. Who can
clear the fault?
A.any Cluster Administrator
B.any Cluster Guest
C.a Windows domain user named Marc, with or without a Veritas Cluster Server account
D.a Veritas Cluster Server user named Marc, with Cluster Guest priveleges
Correct:A

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.20 What is the correct configuration of Exchange to enable failover in a cluster?
A.Active/Passive with four systems and two Exchange instances
B.Active/Active with four systems and five Exchange instances
C.Active/Active with four systems each running multiple Exchange instances
D.Active/Passive with four systems and four Exchange instances
Correct:A

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

JPexamは最新の000-087問題集と高品質のLOT-409問題と回答を提供します。JPexamのHP0-J66 VCEテストエンジンとHP2-T23試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-486 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/250-351_exam.html

Symantecの250-351認定試験の最新教育資料

Symantecの250-351の認定試験に合格すれば、就職機会が多くなります。JPexamはSymantecの250-351の認定試験の受験生にとっても適合するサイトで、受験生に試験に関する情報を提供するだけでなく、試験の問題と解答をはっきり解説いたします。

JPexamは多くのIT職員の夢を達成することであるウェブサイトです。IT夢を持っていたら、速くJPexamに来ましょう。 JPexamにはすごいトレーニング即ち Symantecの250-351試験トレーニング資料があります。これはIT職員の皆が熱望しているものです。あなたが試験に合格することを助けられますから。

JPexamが提供したSymantecの250-351の試験トレーニング資料は受験生の皆さんの評判を得たのはもうずっと前のことになります。それはJPexamのSymantecの250-351の試験トレーニング資料は信頼できるもので、確実に受験生を助けて試験に合格するということを証明しました。JPexamが提供したSymantecの250-351の試験トレーニング資料はベストセラーになって、ずっとピアの皆をリードしています。JPexamは消費者の皆さんの許可を得て、評判が良いです。Symantecの250-351の認証試験を受けたら、速くJPexamというサイトをクッリクしてください。あなたがほしいものを得ることができますから、ミスしないだけで後悔しないです。最も専門的な、最も注目を浴びるIT専門家になりたかったら、速くショッピングカートに入れましょう。

Symantec 250-351認証試験に合格することが簡単ではなくて、Symantec 250-351証明書は君にとってはIT業界に入るの一つの手づるになるかもしれません。しかし必ずしも大量の時間とエネルギーで復習しなくて、弊社が丹精にできあがった問題集を使って、試験なんて問題ではありません。

JPexamの商品はIT業界の専門家が自分の豊かな知識と経験を利用して認証試験に対して研究出たので品質がいいの試験の資料でございます。受験者がJPexamを選択したら高度専門の試験に100%合格することが問題にならないと保証いたします。

難しいIT認証試験に受かることを選んだら、頑張って準備すべきです。JPexamのSymantecの250-351試験トレーニング資料はIT認証試験に受かる最高の資料で、手に入れたら成功への鍵を持つようになります。JPexamのSymantecの250-351試験トレーニング資料は信頼できるもので、100パーセントの合格率を保証します。

試験番号:250-351問題集
試験科目:Admin of Veritas Storage Foundation HA 5.0 for Windows
最近更新時間:2014-03-31
問題と解答:全253問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/250-351_exam.html

NO.1 A Web hosting company has an eight-node cluster running 60 Web servers. Their failover
objective is to distribute the load equally among all nodes. Each Web server has approximately
the same load on the servers. All servers are identical. Which FailOverPolicy accomplishes this
with the least amount of effort on the part of the administrator?
A.Load
B.Priority
C.RoundRobin
D.Average
Correct:C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.2 Which resource type attribute is modified to reduce the fault detection time?
A.MonitorTimeOut
B.MonitorInterval
C.FaultOnMonitorTimeouts
D.OnlineMonitorInterval
Correct:B

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.3 Given the following information: include "types.cf" cluster default_clus ( UserNames = { aaron
= alkdsjfaldjaldfaH, barbara = ieruhrkafhkafhake, carmen = urHkjREOHGkajhuel, dionne =
lasdjfasiLjirrljl, edward = asdlfjaielajfLKio, fung = EIwfjsldfjaldfjaM, georgia = LlkjLriLKjrleirka }
Administrators = { aaron } Operators = { barbara } CounterInterval = 5 ) group group1 ( SystemList
= { sys1 = 0, sys2 = 1 } AutoStartList = { sys1 } Administrators = { carmen } Operators = { dionne } )
group group2 ( SystemList = { sys2 = 0, sys1 = 1 } AutoStartList = { sys2 } Administrators =
{ edward } Operators = { fung } ) Which two users can persistently freeze group2? (Choose two.)
A.aaron
B.barbara
C.carmen
D.edward
E.fung
F.georgia
Correct:A D

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.4 Given a three-node cluster running two instances of Exchange with an any-to-any
configuration, which FailOverPolicy prevents one instance of Exchange from attempting to fail
over to the node with Exchange running on it?
A.Round-robin
B.Priority
C.Load
D.Exclusive
Correct:C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.5 What are two valid settings for FailOverPolicy? (Choose two.)
A.Priority
B.RoundRobin
C.Order
D.Failover
E.Capacity
Correct:A B

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.6 You are using the Veritas Cluster Server (VCS) Java console to connect to a VCS Simulator
session that is running within a production VCS cluster. The Java console is unable to connect to
the VCS Simulator session. What are two possible causes for the connection problem? (Choose
two.)
A.HAD for the production VCS cluster is not running.
B.The VCS Simulator is not running.
C.The port number is incorrect.
D.The hashadow process for the VCS cluster is hung.
E.The ClusterService group is offline.
Correct:B C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.7 What is the default level of authorization of a new Veritas Cluster Server user?
A.Cluster Administrator
B.Cluster Operator
C.Cluster Guest
D.Group Administrator
E.Group Operator
Correct:C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.8 During a test of a persistent resource, the Veritas Cluster Server engine log indicates that the
service group and the persistent resource enter the FAULTED state on all systems in the cluster.
The resource enters the ONLINE state after the root cause of the fault is corrected. Which default
attribute setting allows the service group to attempt to start without manual intervention?
A.AutoStart
B.AutoClear
C.AutoRestart
D.AutoFailover
Correct:C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.9 An update to SQL Server makes changes to registry keys on the active system. Which type of
resource copies these changes to the target system on failover?
A.RegKey
B.KeyRep
C.Replicate
D.RegRep
Correct:D

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.10 If a persistent resource in a service group named SG1 faults, Veritas Cluster Server fails the
service group over to another system if which two conditions are met? (Choose two.)
A.The ManageFault attribute is set.
B.The AutoFailOver attribute is set.
C.Another system in the cluster is available to which SG1 can failover.
D.The AutoRestart attribute is set.
E.Another system in a different cluster is available to which SG1 can failover.
Correct:B C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.11 A PostOnline trigger is being tested on a three-system cluster with systems named SystemA,
SystemB, and SystemC. The trigger works on SystemA, but it fails to run on SystemB and
SystemC. What is a possible reason for this?
A.The PostOnline trigger is missing from SystemB and SystemC.
B.The hatrigger script must be run on all systems to enable the PostOnline trigger.
C.The PostOnline attribute is set to False on SystemB and SystemC.
D.The Veritas Cluster Server engine had an error while replicating the trigger to SystemB and SystemC.
Correct:A

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.12 A new file share service group is configured using the FileShare Configuration Wizard. What is
the default value for the ForceUnmount attribute for the MountV resource?
A.NONE
B.ALL
C.READ_ONLY
D.READ_WRITE
Correct:C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.13 A cluster has three systems: S1, S2, and S3; and six service groups: SGa, SGb, SGc, SGd, SGe,
and SGf. The SGa, SGd, and SGf service groups are online on the S1 system. The SGc and SGe
service groups are online on the S2 system. The SGb service group is online on the S3 system.
Given the partial main.cf definition: Group SGb ( SystemList = { S1 = 0, S2 = 1, S3 = 1 }
AutoStartList = { S1, S2, S3 } FailOverPolicy = RoundRobin ) If the S3 system reboots, what
happens to SGb?
A.It goes to system S1.
B.It goes to system S2.
C.It goes to system S3.
D.It remains offline.
Correct:B

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.14 Which two files are required in order to start the Veritas Cluster Server Simulator? (Choose
two.)
A.main.cf
B.main.cf.previous
C.main.cf.sim
D.types.cf
E.types.cf.previous
F.types.cf.sim
Correct:A D

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.15 Which service group attribute setting calls a user-defined script that checks for external
conditions before bringing the service group online?
A.PreOnlining
B.PreOnline
C.Priority
D.Probed
Correct:B

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.16 Which two attributes must be defined for a SQLServer2005 resource? (Choose two.)
A.UserAccount
B.Instance
C.DetailMonitor
D.LanmanResName
E.MountV
Correct:B D

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.17 Refer to the exhibit. A new VMDg resource is manually added to an existing service group, but
the VMDg resource fails to probe and shows a red question mark on the Veritas Cluster Server
Java console. What is a possible reason for this condition?
A.The DiskGroupName attribute was typed incorrectly.
B.The ForceImport attribute was set to True.
C.The DGGuid attribute was left blank.
D.The VMDg resource was set to non-critical.
Correct:A

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.18 Which functionality is added to the Java console when accessing the Veritas Cluster Server
Simulator rather than a running cluster? (Choose two.)
A.power off/on a system
B.delete a system
C.fault a resource
D.fault a heartbeat link
E.power off/on a disk array
F.remove a heartbeat link
Correct:A C

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.19 A resource has the ResourceOwner attribute set to Marc. The resource has faulted. Who can
clear the fault?
A.any Cluster Administrator
B.any Cluster Guest
C.a Windows domain user named Marc, with or without a Veritas Cluster Server account
D.a Veritas Cluster Server user named Marc, with Cluster Guest priveleges
Correct:A

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

NO.20 What is the correct configuration of Exchange to enable failover in a cluster?
A.Active/Passive with four systems and two Exchange instances
B.Active/Active with four systems and five Exchange instances
C.Active/Active with four systems each running multiple Exchange instances
D.Active/Passive with four systems and four Exchange instances
Correct:A

Symantec   250-351問題集   250-351問題集   250-351練習問題   250-351

JPexamは最新の000-087問題集と高品質のLOT-409問題と回答を提供します。JPexamのHP0-J66 VCEテストエンジンとHP2-T23試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-486 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/250-351_exam.html

最高のSymantecの250-365認定試験問題集

IT業種のSymantecの250-365認定試験に合格したいのなら、JPexam Symantecの250-365試験トレーニング問題集を選ぶのは必要なことです。Symantecの250-365認定試験に受かったら、あなたの仕事はより良い保証を得て、将来のキャリアで、少なくともIT領域であなたの技能と知識は国際的に認知され、受け入れられるです。これも多くの人々がSymantecの250-365認定試験を選ぶ理由の一つです。その理由でこの試験はますます重視されるになります。JPexam Symantecの250-365試験トレーニング資料はあなたが上記の念願を実現することを助けられるのです。JPexam Symantecの250-365試験トレーニング資料は豊富な経験を持っているIT専門家が研究したもので、問題と解答が緊密に結んでいますから、比べるものがないです。高い価格のトレーニング授業を受けることはなくて、JPexam Symantecの250-365試験トレーニング資料をショッピングカートに入れる限り、我々はあなたが気楽に試験に合格することを助けられます。

逆境は人をテストすることができます。困難に直面するとき、勇敢な人だけはのんびりできます。あなたは勇敢な人ですか。もしIT認証の準備をしなかったら、あなたはのんびりできますか。もちろんです。 JPexamのSymantecの250-365試験トレーニング資料を持っていますから、どんなに難しい試験でも成功することができます。

JPexamのSymantecの250-365試験トレーニング資料は全てのオンラインのトレーニング資料で一番よいものです。我々の知名度はとても高いです。これは受験生の皆さんが資料を利用した後の結果です。JPexamのSymantecの250-365試験トレーニング資料を選んだら、100パーセントの成功率を保証します。もし失敗だったら、我々は全額で返金します。受験生の皆さんの重要な利益が保障できるようにJPexamは絶対信頼できるものです。

試験番号:250-365問題集
試験科目:Data Protection Administration for Windows(NBU 6.5)
最近更新時間:2014-03-31
問題と解答:全170問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

Symantec 250-365認証試験を通るために、いいツールが必要です。Symantec 250-365認証試験について研究の資料がもっとも大部分になって、JPexamは早くてSymantec 250-365認証試験の資料を集めることができます。弊社の専門家は経験が豊富で、研究した問題集がもっとも真題と近づいて現場試験のうろたえることを避けます。

もうこれ以上尻込みしないでくださいよ。250-365問題集の詳しい内容を知りたいなら、はやくJPexamのサイトをクリックして取得してください。あなたは問題集の一部を無料でダウンロードすることができますから。250-365問題集を購入する前に、JPexamに行ってより多くの情報を読んでください。このサイトを深く知ったほうがいいですよ。それに、試験に失敗すれば全額返金のポリシーについて、事前に調べたほうがいいです。JPexamは間違いなくあなたの利益を全面的に保護し、あなたの悩みを思いやるウェブサイトです。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/250-365_exam.html

NO.1 Which actions can you take when performing a custom client installation on a Microsoft Windows 2003
system? (Choose two.)
A.You can deselect Veritas Snapshot Provider.
B.You can change the default port numbers.
C.You can only add up to five media servers.
D.You can set a custom location for the NetBackup catalog.
E.You can select to install the EMM database server.
Answer:A B

Symantec   250-365   250-365   250-365   250-365

NO.2 What is the name of the Netbackup service running after installation of a Windows client?
A.NetBackup Windows Service
B.NetBackup Client Service
C.NetBackup Remote Service
D.NetBack File System Service
Answer:B

Symantec   250-365   250-365

NO.3 In a NetBackup 6.5 environment, the image database resides _____.
A.within the EMM database
B.on the EMM server in binary format
C.on the master server in binary format
D.within the master server's Sybase database
Answer:C

Symantec   250-365練習問題   250-365

NO.4 Which NetBackup option uses snapshot technology to perform rapid snapshot-based restores?
A.Intelligent Disaster Recovery (IDR)
B.True image restore with move detection
C.Disk staging storage unit restore
D.Instant Recovery
Answer:D

Symantec   250-365   250-365認定試験   250-365練習問題

NO.5 Which report provides a list of media that were used in the last five hours?
A.Tape Lists
B.Tape Written
C.Tape Contents
D.Tape Summary
E.Status of Backups
Answer:B

Symantec問題集   250-365認定試験   250-365認定証   250-365認定証   250-365認定資格   250-365認定証

NO.6 Which guidelines should be followed when conducting a NetBackup media server installation? (Choose
three.)
A.You should remove any other vendor backup software.
B.At least one tape drive should be available for backup operations.
C.All NetBackup servers should recognize and be recognized by their client systems.
D.You should make certain that you have a server of a supported hardware type running a supported
version of an OS.
E.You should remove previous versions of NetBackup in a Windows environment.
Answer:A C D

Symantec   250-365過去問   250-365認証試験

NO.7 Which backup method can restore individual files from a raw disk backup?
A.Copy on write snapshot
B.Mirror snapshot
C.FlashBackup
D.True image restore
Answer:C

Symantec練習問題   250-365   250-365過去問   250-365

NO.8 Which statements are true about upgrading an existing NetBackup installation to NetBackup 6.5?
(Choose two.)
A.All master and media servers must be on the same revision level.
B.All clients must be on the same revision level as their media servers.
C.A media server may be one major revision level lower than the master server.
D.A client may be one major revision level lower than the master server.
E.A master server may be one major revision level lower than a media server.
Answer:C D

Symantec   250-365認定試験   250-365認定証   250-365問題集   250-365認定試験   250-365

NO.9 Which processes are found on a NetBackup UNIX client? (Choose three.)
A.bpbkar
B.bpbrm
C.tar
D.bpcompatd
E.bpcd
Answer:A C E

Symantec   250-365参考書   250-365認定試験   250-365

NO.10 Which statement is true about the relationship between a master server and an EMM server?
A.An EMM server supports only one master server.
B.An EMM server supports more than one master server.
C.A master server may use more than one EMM server.
D.A master server may use an EMM server one major version behind.
Answer:B

Symantec   250-365練習問題   250-365   250-365   250-365

NO.11 Netbackup 6.5 is configured with a disk storage unit with staging enabled. Some of the images in the
disk storage unit have been successfully duplicated. The disk storage unit becomes full. What happens
next?
A.Duplicated images are purged until the disk storage unit can hold the next backup.
B.Duplicated images are purged until 98% below the disk capacity has been reached.
C.Duplicated images are purged until the high water mark has been reached.
D.Duplicated images are purged until the lower water mark has been reached.
Answer:D

Symantec   250-365   250-365認定資格   250-365   250-365

NO.12 You have just installed a NetBackup 6.5 master server and the EMM server is on a different machine.
In addition to bprd, bpjobd, and nbpem, which other processes would be running on the master server if
the installation was successful?
A.bpbrm, nbrb
B.bpdbm, nbemm
C.bpdbm, nbjm
D.bpbrm, nbjm
Answer:C

Symantec問題集   250-365   250-365認定試験   250-365問題集   250-365

NO.13 When the master server is running NetBackup version 6.5, what is the minimum version of NetBackup
that can be running on a media server?
A.5.0 MP3
B.5.0 MP4
C.5.1
D.5.1 MP4
Answer:B

Symantec   250-365   250-365練習問題   250-365過去問   250-365認定証

NO.14 When a restore is performed to client A, which process will go active when the restore starts?
A.tar
B.bpbkar
C.bpbkar32
D.tar32
Answer:D

Symantec認定試験   250-365   250-365

NO.15 NetBackup Operations Manager provides some useful utilities to help manage the NOM database.
Which command is used to launch the utility to perform NOM maintenance?
A.NOMadmincmd
B.NOMadmin
C.NOMcmd
D.NOMadm
Answer:B

Symantec   250-365参考書   250-365   250-365参考書

NO.16 Consider the following: Your environment has one master server and six SAN media servers. The
systems use Shared Storage Option (SSO) to share ten tape drives on a single robot. Backups run at
night to various media servers and you want to duplicate all backups during the day. All duplications must
run on the master server to free media server resources. What would you do to allow the master server to
perform all duplications?
A.Clear Drive Duplication Enabled in the Device Manager for SAN media servers.
B.In the Vault policy, set Alternate Server Duplicate Disable for SAN media servers.
C.Set an offsite volume pool for master server access only.
D.Set an alternate read server in the Vault Management Properties tab.
Answer:D

Symantec認定証   250-365   250-365   250-365過去問   250-365   250-365

NO.17 A restore must be performed. You have gone into the Backup Archive and Restore GUI and are trying
to view the valid images for clientA but the following error occurs: WARNING: Server does not contain any
valid images. Which options may be incorrectly configured? (Choose three.)
A.Source client for restores
B.Destination client for restores
C.Server to use for backups and restores
D.Media server for restore
E.Policy types for restore
Answer:A C E

Symantec   250-365   250-365   250-365認定証

NO.18 What is updated during a NetBackup installation on Windows 2003?
A.C:\WINDOWS\System32\drivers\etc\services and C:\\WINDOWS\System32\drivers\etc\hosts
B.C:\WINDOWS\System32\drivers\etc\services and Windows Registry
C.C:\WINDOWS\System\drivers\etc\services and C:\\WINDOWS\System\drivers\etc\hosts
D.C:\WINDOWS\System\drivers\etc\services and Windows Control Panel
Answer:B

Symantec   250-365認証試験   250-365   250-365

NO.19 Which two commands can be used to check and update the robot inventory? (Choose two.)
A.vmcheck
B.bpupdate
C.vmchange
D.vmupdate
E.vmcheckxxx
Answer:D E

Symantec認証試験   250-365問題集   250-365   250-365

NO.20 Which factors affect the physical expiration of media? (Choose two.)
A.Date
B.Media full
C.Number of mounts
D.Media being moved to a new server
E.Changing the backup retention level
Answer:A C

Symantec認定資格   250-365参考書   250-365   250-365   250-365

JPexamは最新の70-481問題集と高品質のHP2-B102問題と回答を提供します。JPexamのC4120-783 VCEテストエンジンとIIA-CIA-Part2試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の642-996 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/250-365_exam.html

Symantec ST0-052認定試験に対する最も優秀な参考書

この情報の時代の中に、たくさんのIT機構はSymantecのST0-052認定試験に関する教育資料がありますけれども、受験生がこれらのサイトを通じて詳細な資料を調べられなくて、対応性がなくて受験生の注意 に惹かれなりません。

IT認定試験は現在の社会で、特にIT業界で最も人気のある試験だと考えられています。IT認定試験の認証資格は国際社会で広く認可されています。昇進したく、昇給したく、あるいは単に自分の仕事スキルを向上させたいなら、IT認定試験を受験して資格を取得するのはあなたの最もよい選択です。どうですか。あなたもきっとそう思うでしょう。ですから、躊躇しないではやく試験を申し込みましょう。SymantecのST0-052認定試験は最近最も人気のある試験ですから、受験したいのですか。試験に準備する方法がわからない場合、JPexamは教えてあげます。JPexamで、あなたは試験に関するすべての優れた参考書を見つけることができます。

JPexamはSymantecのST0-052認定試験に対して問題集を提供しておるサイトで、現場のSymantecのST0-052試験問題と模擬試験問題集を含みます。ほかのホームページに弊社みたいな問題集を見れば、あとでみ続けて、弊社の商品を盗作することとよくわかります。ass4Testが提供した資料は最も全面的で、しかも更新の最も速いです。

試験番号:ST0-052問題集
試験科目:Symantec Backup Exec 12 for Windows (STS)
最近更新時間:2014-03-31
問題と解答:全158問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

今この競争社会では、専門の技術があったら大きく優位を占めることができます。IT業界では関連の認証を持っているのは知識や経験の一つ証明でございます。JPexamが提供した問題集を使用してIT業界の頂点の第一歩としてとても重要な地位になります。君の夢は1歩更に近くなります。資料を提供するだけでなく、SymantecのST0-052試験も一年の無料アップデートになっています。

IT認証資料を提供したほかのサイトより、JPexamのプロかつ高品質の製品は最高のものです。JPexamを選んだら成功を選んだということです。JPexamのSymantecのST0-052試験トレーニング資料はあなたが成功への保証です。JPexamを利用したら、あなたはきっと高い点数を取ることができ、あなたの理想なところへと進むことができます。

いつもあなたに最高のST0-052認定試験に関連する試験参考書を与えられるために、JPexamは常に問題集の質を改善し、ずっと最新の試験のシラバスに応じて問題集を更新しています。現在の市場では、JPexamはあなたの最もよい選択です。長い間にわたって、JPexamは多くの受験生に認可されました。私を信じていないなら、周りの人々に聞いてみてもいいです。JPexamの試験問題集を利用したことがある人がきっといますから。JPexamは最優秀な試験ST0-052参考書を提供してあなたを試験に合格させることを保証します。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/ST0-052_exam.html

NO.1 What are three consequences of doing only full backups? (Select three.)
A. only allows full restores
B. redundant backups
C. takes more time
D. requires more media
Answer: BCD

Symantec練習問題   ST0-052認定試験   ST0-052   ST0-052

NO.2 You need to restore data from a family of three tapes. The first tape is missing.
Which option should you change to allow the remaining tapes to be cataloged?
A. "Request all media in the sequence for catalog operations"
B. "Use storage media-based catalogs"
C. "Enable direct access recovery"
D. "Associate media with 'Imported Media' media set"
Answer: A

Symantec参考書   ST0-052練習問題   ST0-052   ST0-052   ST0-052問題集

NO.3 If the overwrite protection period is current, when can media be overwritten? (Select three.)
A. when the overwrite protection level is set to None
B. when the media is erased, formatted, or labeled
C. when the media is associated with the Scratch media set
D. when the append period is expired
Answer: ABC

Symantec問題集   ST0-052   ST0-052認定資格   ST0-052

NO.4 If you use Symantec Backup Exec 12 to remove media from a device or slot, which location displays
the media?
A. online media
B. offline media
C. user-defined media vault
D. Scratch media set
Answer: B

Symantec   ST0-052   ST0-052

NO.5 Which backup method should you use to back up only the files that were changed today?
A. full
B. working set
C. archive
D. differential
Answer: B

Symantec認定試験   ST0-052   ST0-052過去問   ST0-052参考書

NO.6 What are three supported processor types for installing/running Symantec Backup Exec 12? (Select
three.)
A. AMD
B. Itanium
C. Pentium
D. Xeon
Answer: ACD

Symantec   ST0-052   ST0-052過去問

NO.7 Which two periods must be defined when creating a Symantec Backup Exec 12 media set?
A. append and overwrite protection periods
B. system and overwrite protection periods
C. retention and overwrite protection periods
D. append and retention periods
Answer: A

Symantec   ST0-052   ST0-052   ST0-052   ST0-052

NO.8 Which three properties can you configure when creating a media set? (Select three.)
A. overwrite protection periods
B. media vault rules
C. bar code rules
D. append periods
Answer: ABD

Symantec   ST0-052   ST0-052過去問   ST0-052   ST0-052練習問題

NO.9 What are three functions that the Symantec Backup Exec 12 media server performs? (Select three.)
A. controls and manages backup and restore operations
B. controls authentication and access to the SAN disk storage
C. maintains the Backup Exec 12 database
D. attaches to and controls storage device hardware
Answer: ACD

Symantec認定証   ST0-052認証試験   ST0-052   ST0-052過去問   ST0-052過去問   ST0-052参考書

NO.10 Which two actions can you perform on a selection list when running in a Central Admin Server Option
(CASO) environment? (Select two.)
A. restrict backup to specific devices on media servers
B. restrict which users can run restore jobs
C. restrict backup to media servers in a pool
D. restrict which media servers can run duplicate jobs
Answer: AC

Symantec練習問題   ST0-052練習問題   ST0-052   ST0-052

NO.11 Which two backup methods can reset the archive bit on files? (Select two.)
A. working set
B. differential
C. full
D. incremental
Answer: CD

Symantec過去問   ST0-052   ST0-052   ST0-052認証試験   ST0-052   ST0-052認証試験

NO.12 Which database component is installed with Symantec Backup Exec 12?
A. Microsoft SQL Server 7
B. Microsoft SQL Server 2005
C. Microsoft SQL Server 2000 (SP-3a)
D. Microsoft SQL Server 2005 Express Edition
Answer: D

Symantec   ST0-052   ST0-052

NO.13 Which Symantec Backup Exec 12 Agent/Option is necessary for encrypting a backup?
A. Advanced Device and Media Management (ADAMM)
B. Central Admin Server Option (CASO)
C. Advanced Open File Option (AOFO)
D. Remote Agent for Windows Systems (RAWS)
Answer: D

Symantec認定資格   ST0-052認定試験   ST0-052

NO.14 What is a benefit of using preallocation in a backup-to-disk folder?
A. reduces file fragmentation
B. assigns media to backup jobs
C. assigns a backup-to-disk folder to a duplication job
D. prevents a job from running low on disk space
Answer: A

Symantec   ST0-052認定証   ST0-052   ST0-052認定資格   ST0-052認定証

NO.15 What are three advantages of using the working set backup method? (Select three.)
A. requires fewer media to restore
B. requires less time to perform than a full backup
C. includes data that have been accessed in a specific number of days
D. provides a current backup of the entire system in one backup set
Answer: ABC

Symantec   ST0-052   ST0-052   ST0-052

NO.16 What are two characteristics of the default media set named <span style="font-style: italic;">"Keep
Data Infinitely - Do Not Allow Overwrite"? (Select two.)
A. applies to all backup jobs until you create another media set
B. allows data to be appended to media for 90 days
C. cannot change the defaults for this media set
D. requires continuous introduction of Scratch Media unless you change the defaults
Answer: AD

Symantec認証試験   ST0-052   ST0-052認定試験   ST0-052参考書

NO.17 What do backup-to-disk folders provide? (Select three.)
A. faster method to back up and restore data
B. concurrent jobs to the same backup-to-disk folder
C. encryption when using Granular Recovery Technology
D. backup-to-disk with scheduled duplication to tape
Answer: ABD

Symantec   ST0-052認証試験   ST0-052   ST0-052

NO.18 Which statement is true about performing a granular restore of an Active Directory object to a Windows
2008 Read-Only Domain Controller (RODC)?
A. Granular restores of individual objects to the RODC are NOT allowed.
B. The Windows Active Directory service on the RODC must be stopped before the restore starts.
C. The individual object must first be restored to the Windows Active Directory Lightweight Directory
Service (Ad LDS).
D. The Windows VSS service on the RODC must be stopped before the restore starts.
Answer: A

Symantec   ST0-052認証試験   ST0-052

NO.19 Which type of backup is used for an online database?
A. snapshot
B. flat
C. active
D. cold
Answer: A

Symantec   ST0-052   ST0-052認定試験   ST0-052問題集   ST0-052認証試験

NO.20 Which three options are available for Symantec Backup Exec 12? (Select three.)
A. Backup Exec SAN Media Server Option
B. Backup Exec System Recovery Option
C. Backup Exec Inline Tape Copy Option
D. Backup Exec Desktop Laptop Option
E. Backup Exec Intelligent Disaster Recovery Option
Answer: BDE

Symantec認定証   ST0-052認定証   ST0-052   ST0-052問題集

NO.21 What are three types of templates? (Select three.)
A. Duplicate Backup Sets template
B. Export Media template
C. Synthetic Backup template
D. Erase Media template
E. Import Media template
Answer: ABC

Symantec   ST0-052   ST0-052認定証   ST0-052認定試験   ST0-052

NO.22 How do you back up data residing on a network share that is not visible in the backup selections?
A. change the security of the network share to "full control"
B. add the UNC path in user-defined selections
C. install the Network Share Publishing Agent
D. install the NDMP option on the computer hosting the network share
Answer: B

Symantec認定試験   ST0-052   ST0-052過去問

NO.23 When does a media's overwrite protection period begin?
A. at the time of the last write to the media
B. when the media is allocated to the media set
C. at the time of the first write to the media
D. when the media is ejected from the drive
Answer: A

Symantec練習問題   ST0-052過去問   ST0-052問題集

NO.24 What are three features of the Central Admin Server Option (CASO)? (Select three.)
A. distributed catalogs
B. administration of NetWare media server
C. load balancing across media servers
D. management of other central administration servers
E. centralized catalogs
Answer: ACE

Symantec   ST0-052参考書   ST0-052

NO.25 Which statement is true about removable backup-to-disk folders?
A. They can exist on tape or disk media.
B. They can span multiple media.
C. Performance is significantly enhanced.
D. Only USB is supported.
Answer: B

Symantec認定証   ST0-052   ST0-052認定証   ST0-052過去問

NO.26 With which two backup methods can the option "use the Microsoft Change Journal if available" be
used? (Select two.)
A. archive
B. incremental
C. differential
D. working set
Answer: BC

Symantec   ST0-052参考書   ST0-052練習問題

NO.27 Where can you find a list of all the media that is required for a restore job?
A. All Media node
B. media set
C. Reports tab
D. media vault
Answer: C

Symantec問題集   ST0-052   ST0-052   ST0-052過去問   ST0-052

NO.28 Which three security attributes does Symantec Backup Exec 12 designate for its service account or an
existing user account during installation? (Select three.)
A. domain administrator
B. backup operator
C. create a token object
D. administrative network
E. event viewer operator
Answer: ABC

Symantec認定証   ST0-052参考書   ST0-052

NO.29 Which components make up the basic Symantec Backup Exec 12 installation?
A. Central Administration Server (CAS), media server, storage devices, and media
B. media server, Administration Console, domain controller, and clients
C. Central Administration Server (CAS), Administration Console, storage controllers, and media
D. media server, Administration Console, storage devices, and clients
Answer: D

Symantec   ST0-052   ST0-052認定資格

NO.30 Which option or agent was enhanced to support Windows Server 2008 Read Only Domain Controllers
(RODC)?
A. Central Admin Server Option (CASO)
B. Agent for Microsoft SharePoint
C. Active Directory Recovery Agent
D. Advanced Open File Option (AOFO)
Answer: C

Symantec   ST0-052認定資格   ST0-052問題集

JPexamは最新のVDCD510問題集と高品質のC_TSCM62_65問題と回答を提供します。JPexamのC_TADM53_70 VCEテストエンジンとHP2-W100試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のC_THR12_66 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/ST0-052_exam.html