SAPのC-TSCM62-65-JP認証試験の合格証は多くのIT者になる夢を持つ方がとりたいです。でも、その試験はITの専門知識と経験が必要なので、合格するために一般的にも大量の時間とエネルギーをかからなければならなくて、助簡単ではありません。JPexamは素早く君のSAP試験に関する知識を補充できて、君の時間とエネルギーが節約させるウェブサイトでございます。JPexamのことに興味があったらネットで提供した部分資料をダウンロードしてください。
アンケート調査によると、IT業種の皆さんが現在最も受験したい認定試験はSAPのC-TSCM62-65-JP試験だそうです。確かに、この試験はとても大切な試験で、公的に認可されたものです。しかも、この認定資格があなたが高い技能を身につけていることも証明できます。しかしながら、試験の大切さと同じ、この試験も非常に難しいです。試験に合格するのは少し大変ですが、心配しないでくださいよ。JPexamはあなたに難しいC-TSCM62-65-JP認定試験に合格することを助けてあげますから。
SAPのC-TSCM62-65-JP試験に受かるために一所懸命頑張って勉強していれば、あなたは間違っているのです。もちろん頑張って勉強するのは試験に合格することができますが、望ましい効果を達成できないかもしれません。現在はインターネットの時代で、試験に合格する ショートカットがたくさんあります。JPexamのSAPのC-TSCM62-65-JP試験トレーニング資料はとても良いトレーニング資料で、あなたが試験に合格することを保証します。この資料は値段が手頃だけでなく、あなたの時間を大量に節約できます。そうしたら、半分の労力で二倍の効果を得ることができます。
試験番号:C-TSCM62-65-JP問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5 (C-TSCM62-65日本語版)
最近更新時間:2014-04-22
問題と解答:全80問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
SAPの認証資格は最近ますます人気になっていますね。国際的に認可された資格として、SAPの認定試験を受ける人も多くなっています。その中で、C-TSCM62-65-JP認定試験は最も重要な一つです。では、この試験に合格するためにどのように試験の準備をしているのですか。がむしゃらに試験に関連する知識を勉強しているのですか。それとも、効率が良い試験C-TSCM62-65-JP参考書を使っているのですか。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/C-TSCM62-65-JP_exam.html
NO.1 システムによると、利用可能なスト ッ クはありません。し か し、まだ販売注文で 確 認
されたスケジュール? ラインを受け取ります。 この確認の理由は何ですか。
A. 行われた有効性チェックはチェック範囲の補充リードタイムを含んでいた。
B. システムは自動的 にインベントリ のため 他のプラントを 探索し 、販売注文での 無在庫 を
備えたプラントにこのインベントリを転送する。
C. 有効性チェックが 行われ、省エネに、 シ ステムはすぐに顧客 の プライオリティーに よ っ
て販売注文の計画を変更した。
D. 販売注文が保存さ れる場 合、在庫管理は株式譲渡を作成する。
Answer: A
SAP C-TSCM62-65-JP認証試験 C-TSCM62-65-JP参考書 C-TSCM62-65-JP認定資格
NO.2 次の日付のどれ に基づいて有効性チェック(ATP )が行われますか。
A. 希望配達日
B. 補充リード日付
C. 品目使用可能日
D. 出庫日
Answer: C
SAP参考書 C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP認定証
NO.3 プロジェクト? チームのメンバーとして、 販売注文を処理する場合に、 ユーザがオーダ
ー理由を 入力 しなけ れ ばならな いよ うに、 あ なたはシ ステ ムをセ ッ ト? ア ップ するよ う依 頼
されます。 不完 全な オーダーを 保存す るこ とができな ければ なり ません。し かし、 受注 理
由フィールドが満たされるまで、更なる処理は可能ではありません。
どのようにこの要求を実行しますか。
A. 注文理由フィールドで不完全手続きを定義し、必須としてそれをマークする。
B. 注文理由フィール ドで不完全手続 きを定 義し、フィール ド全般 、配達、および 販売ド キ
ュメン ト? タイプが選択されるステータスグループを割り当てる。
C. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 販売ドキュメント? タイプに割り当て、 「さ
らなるプロセス? ステップのためにリリースされる」にステータスを設定する。
D. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 「不完全メッセージ」 インジケータが設定
されている販売ドキュメント? タイプに割り当てる。
Answer: B
SAP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP認定試験 C-TSCM62-65-JP
NO.4 材料決定に関す る次のステートメントのどれが正しいですか。 (2 つ選択してください)
A. 代用理由の定義は、手動または自動の置換 処理が使用されるべきか否かを判定する。
B. 条件テーブルはカ スタマイジング(IMG )で定義しなければならない。
C. 適切な代用理由は アクセス? シーケンスで指定される。
D. 品目 決 定 手順 は 、販 売 地 域、 顧 客価 格 設定 手 順 、お よ びド キ ュメ ン ト 価格 決 定手 順 の組
み合わせに割り当てられる。
Answer: A,B
SAP認定試験 C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP認証試験
NO.5 受注に入力された材料が使用可能で な い場合、ユーザはど の ようにこの状況に対 し て
警告を受けますか。
A. 未完了のログはな くなったスケジュール? ラインとして未確認 のスケジュール? ラ イン を
表示する。
B. 有効性コントロー ル? スクリーンが表示される。
C. スケジュール? ライ ンはシステムによってマークされ、ハイライトされる。
D. エラーメッセージ が状況についてユーザに警報するステータスバーに現われる。
Answer: B
SAP問題集 C-TSCM62-65-JP認証試験 C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP参考書
NO.6 どの SAP NetWeaver コンポーネントは、異機種混在の IT 環境でデータおよび情報の
全社的なユニフィケーションを保証しますか。
A. 企業ポータル
B. ナレッジ? マネジメ ント
C. エンタープライズ 検索
D. マスター? データ管理
Answer: D
SAP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP参考書 C-TSCM62-65-JP
NO.7 免税品プロセス に関する次のステートメントのどれが正確ですか。
A. 排 他 的な ボ ーナ ス量 の 免 税 品は 、 注文 され た 商 品 と免 税 品の 両方 に 同 じ 材料 を 含ま なけ
ればならない。
B. 包括的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムなしで生成される。
C. 免税品の計算ルー ルはユニット全体免税品のボーナス増分を考慮に入れるだけである。
D. 排他的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムで生成される。
Answer: D
SAP C-TSCM62-65-JP認定証 C-TSCM62-65-JP認証試験 C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP問題集
NO.8 SAP ビジネス? ス イートのためのエンタープライズサービス(ES )は、どのように顧客
に提供されますか。
A. エンハンスメント? パッケージによって
B. アドオンによって
C. サポート? パッケー ジによって
D. ベスト? プラクティスによって
Answer: A
SAP C-TSCM62-65-JP参考書 C-TSCM62-65-JP過去問 C-TSCM62-65-JP
NO.9 次の要素のどれが有効性チェックが 行 なわれるかどうかに 直 接影響を与えること が で
きますか。 (2 つ選択してください)
A. 販売ドキュメント中のスケジュール? ライン? カテゴリー
B. 配達タイプ
C. 品目マスターの中 のチェック? グループ
D. 販売ドキュメント 中のアイテム? カテゴリー
Answer: A,C
SAP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP認証試験
NO.10 あなたは、顧客が注文することがで き る材料を制限するこ と をで望んでいます。 こ れ
を達成するために何を使用しますか。
A. 材料リスト
B. 製品階層
C. 材料グループ
D. 品揃えモジュール
Answer: A
SAP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP問題集 C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP
JPexamは最新のHP5-T01D問題集と高品質の3103問題と回答を提供します。JPexamのCAT-380 VCEテストエンジンと000-198試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のLOT-405 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论