2014年1月5日星期日

Microsoftの74-325J認定試験の最新教育資料 「74-325日本語版」

我々は全て平凡かつ普通な人で、時には勉強したものをこなしきれないですから、忘れがちになります。 JPexamのMicrosoftの74-325J試験トレーニング資料を見つけたら、これはあなたが購入しなければならないものを知ります。JPexamはあなたが楽に試験に合格することを助けます。JPexamを信頼してください。どんなに難しい試験でも、JPexamがいるのなら、大丈夫になります。

JPexamはその近道を提供し、君の多くの時間と労力も節約します。JPexamはMicrosoftの74-325J認定試験に向けてもっともよい問題集を研究しています。もしほかのホームページに弊社みたいな問題集を見れば、あとでみ続けて、弊社の商品を盗作することとよくわかります。ass4Testが提供した資料は最も全面的で、しかも更新の最も速いです。

試験番号:74-325J問題集
試験科目:Administering Office 365 for Small Businesses (74-325日本語版)
最近更新時間:2014-01-05
問題と解答:全88問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

JPexamはあなたが完全に信頼できるウェブサイトです。受験生の皆さんをもっと効率的な参考資料を勉強させるように、JPexamのIT技術者はずっとさまざまなIT認定試験の研究に取り組んでいますから、もっと多くの素晴らしい資料を開発し出します。一度JPexamの74-325J問題集を使用すると、きっと二度目を使用したいです。JPexamは最高の74-325J資料を提供するだけでなく、高品質のサービスも提供します。私達の資料についてどんなアドバイスがあってもお気軽に言ってください。受験生の皆さんを試験に合格させることを旨とするだけでなく、皆さんに最高のサービスを提供することも目標としています。

君が後悔しないようにもっと少ないお金を使って大きな良い成果を取得するためにJPexamを選択してください。JPexamはまた一年間に無料なサービスを更新いたします。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/74-325J_exam.html

NO.1 あなたの会社は、ユーザーが企業の リ ソースに自分のコン ピ ュータを接続するこ と を
許可することを計画します。
あなたは、Microsoft Exchange 環境への接続 を特定の タイプのデバイスを防ぐ必要がありま
す。
あなたは何を作成する必要がありますか?
A. デバイスタイプにメール配信を防ぐメールフローのルール
B. デバイスタイプを 無効にする Outlook Web App のポリシー
C. デバイスタイプへ のアクセスを拒否するデバイスボックスポリシー
D. デバイスタイプへ のアクセスを拒否するデバイスアクセスルール
Answer: D

Microsoft   74-325J   74-325J

NO.2 どちらの 3 つの 基準は、電子メールメッセージをブロックするために Exchange Online
Protection を使用しま すか? ( 全ての正しい答 えは完全なソリューションを提供する。三つを
選んでください。)
A. ip アドレス
B. ランゲージ
C. カントリースクー ルあるいは地域
D. 完全に合格したド メイン? ネーム(FQDN)
E. 電子メール? サーバ? タイプ
Answer: A,B,C

Microsoft認定資格   74-325J   74-325J認定証   74-325J認定資格   74-325J認証試験

NO.3 あなたの会社は Office 365 Enterprise El サブスクリプションを持っています。
Microsoft SharePoint Online 、Lync Online 、Office Professional Plus 、あるいは他の対象サービス
へのアクセスを削除せずに、ユーザーの Microsoft ExchangeOnlinemailbox を削除する必要が
あります。あなたは何をすればいいですか?
A. Windows PowerShell のコマンドレットを運行してユーザーのメールボックスを削除する
B. Office 365 E3 サブ スクリプションにユーザーを変更する
C. Exchange の管理セン ターで、メー ルボックスを削除する
D. Office 365 の管理セ ンターでは、Exchange Online のライセンスを 削除する
Answer: C

Microsoft問題集   74-325J認定試験   74-325J   74-325J   74-325J認定試験

NO.4 モバイルデバイ スメールボックスポリシーは Microsoft Exchange Online の管理者が 何
を許可しますか?
A. Exchange Online サー バー接続のための基準を設定する
B. 検疫のデバイスは 、デバイスのタイプに基づいて接続を許可あるいはブロックする
C. インターネットの モバイルデバイスのユーザーにリモートアシスタンスを提供する
D. ユーザーのモバイ ルデバイスの動作を監視する
Answer: A

Microsoft   74-325J   74-325J   74-325J   74-325J

NO.5 あなたの会社は 60 ユーザーのための Office 365 Enterprise E3 サブスクリプションを持
っています。
いくら Microsoft SharePoint Online ストレー ジ· スペースをサブスクリプションが含まれてい
ますか?
A. 30 GB
B. 40 GB
C. 60 GB
D. 70 GB
Answer: B

Microsoft認定試験   74-325J   74-325J認定資格   74-325J認定証   74-325J

NO.6 IMAP の移行プロ セスは、どんなメールボック? スデータを移動しますか?
A. コンタクト
B. すべての電子メー ルメッセージ
C. カレンダー
D. 電子メールメッセ ージのみ 35 MBを超 える
Answer: B

Microsoft参考書   74-325J認証試験   74-325J   74-325J   74-325J

NO.7 いくら Microsoft SharePoint Online のサ イトコレクションは、 Office 365 Small Business
Premium の計画を含ま れますか?
A. 1
B. 2
C. 20
D. 100
Answer: A

Microsoft認証試験   74-325J問題集   74-325J参考書   74-325J

NO.8 Windows Azure Active Directory Sync ツー ルを運行するコンピュータのどの 3 つのステ ー
トメントは真ですか? ( 全ての正しい答えは完全なソリューションを提供する。 三つを選んで
ください。)
A. コンピュータは Windows Server 2003 Service Pack 2 を運行するこ とができる
B. コンピュータは Windows の 64-bit バージ ョンを運行する必要がある
C. コンピューターは Office365 と同期するこ とを計画しているドメイン、 あるいはフォレス
トに参加している必要がある
D. コンピュータはす べてのドメインコントローラと通信できる必要がある
E. コンピュータはドメインコントローラである必要がある
Answer: B,C,D

Microsoft練習問題   74-325J認定証   74-325J認定証   74-325J練習問題

NO.9 Office 365 が含ま れているのはどちらの三つですか? ( 全ての正しい答えは完全なソリュ
ーションを提供する。三つを選んでください。)
A. Microsoft Office Standard
B. Microsoft Lync Online
C. Microsoft Exchange Online
D. Microsoft System Center
E. Microsoft SharePoint Online
Answer: A,B,C

Microsoft   74-325J参考書   74-325J問題集   74-325J問題集
Explanation:
"Office 365" refers to subscription plans that include access to Office applications plus other
productivity services that are enabled over the Internet (cloud services), such as Lync web
conferencing and Exchange Online hosted email for business, and additional online storage with
SkyDrive and Skype world minutes for home.

NO.10 あ な た は 、 無 制 限 の メ ー ル ボ ッ ク ス? ア ー カ イ ブ? ス ト レ ー ジ? ス ペ ー ス を 提 供 す る
Office 365 のサブスク リプション? プランを選択する必要があります。 要件を満たし三つのブ
ランはどちらですか? ( 全ての正しい答えは完全なソリューションを提供する。 三つを選んで
ください。)
A. Office 365 Enterprise E4
B. Office 365 Midsize Business
C. Exchange Online Plan 1
D. Exchange Online Plan 2
E. Office 365 Enterprise E3
Answer: A,D,E

Microsoft   74-325J   74-325J   74-325J認証試験   74-325J練習問題   74-325J

JPexamは最新の70-461問題集と高品質のHP2-Z24問題と回答を提供します。JPexamの000-278 VCEテストエンジンとLOT-405試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の3I0-012 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/74-325J_exam.html

没有评论:

发表评论