2014年4月6日星期日

JPexamはIASSC ICBBの試験問題集を提供する

難しいICBB認定試験に合格したいなら、試験の準備をするときに関連する参考書を使わないとダメです。自分に合っている優秀な参考資料がほしいとしたら、一番来るべき場所はJPexamです。JPexamの知名度が高くて、IT認定試験に関連するいろいろな優秀な問題集を持っています。それに、すべてのICBB試験問題集に対する無料なdemoがあります。JPexamのICBB問題集があなたに適するかどうかを確認したいなら、まず問題集のデモをダウンロードして体験してください。

JPexamは最高な品質で最速なスピードでIASSCのICBB認定試験の資料を更新するサイトでございます。もしかすると君はほかのサイトもIASSCのICBB認証試験に関する資料があるのを見つけた、比較したらJPexamが提供したのがいちばん全面的で品質が最高なことがわかりました。

今の多士済々な社会の中で、IT専門人士はとても人気がありますが、競争も大きいです。だからいろいろな方は試験を借って、自分の社会の地位を固めたいです。ICBB認定試験はIASSCの中に重要な認証試験の一つですが、JPexamにIT業界のエリートのグループがあって、彼達は自分の経験と専門知識を使ってIASSC ICBB認証試験に参加する方に対して問題集を研究続けています。 

JPexamのICBB 問題集はあなたがICBB認定試験に準備するときに最も欠かせない資料です。この問題集の価値は試験に関連する他の参考書の総合の価値に相当します。このアサーションは過言ではありません。JPexamの問題集を利用してからこのすべてが真であることがわかります。

IASSCのICBB試験の準備をしていたら、JPexamは貴方が夢を実現することにヘルプを与えます。 JPexamのIASSCのICBB試験トレーニング資料は高品質のトレーニング資料で、100パーセントの合格率を保証できます。もしあなたが適当な時間を持って勉強できるのなら、JPexamのIASSCのICBB試験トレーニング資料を選びましょう。この資料を手に入れたら、楽に試験の準備をすることができます。

現在のこの社会の中で、優秀な人材が揃って、IT人材も多く、競争もとてもはげしくて、だから多くのIT者はIT認証試験に参加してIT業界での地位のために奮闘して、ICBB試験はIASSCの一つ重要な認証試験で、多くの人がIASSC認証されたくて試験に合格しなければなりません。

試験番号:ICBB問題集
試験科目:IASSC Certified Lean Six Sigma Black Belt
最近更新時間:2014-04-06
問題と解答:全300問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/ICBB_exam.html

NO.1 Which of these graphs demonstrates conditions which would be sufficient to enable OCAP for
the
process?
A. Xbar Chart
B. Time Series Chart
C. Neither
D. Both
Answer: A

IASSC   ICBB   ICBB   ICBB   ICBB

NO.2 For her injection molding project a Belt needed to track the percentage of defectives of a
particular
sample set so she used a ___________ to display the data?
A. Individual Chart
B. C Chart
C. Xbar Chart
D. P Chart
Answer: D

IASSC   ICBB   ICBB

NO.3 Special Cause Variation falls into which two categories?
A. Natural & Unnatural
B. Short Term & Long Term
C. Assignable & Pattern
D. Attribute & Discreet
Answer: C

IASSC   ICBB   ICBB認証試験   ICBB参考書

NO.4 A ___________ is used primarily to track the stability of the average value of a metric of
interest.
A. NP Chart
B. Xbar-R Chart
C. I-MR Chart
D. C Chart
Answer: B

IASSC問題集   ICBB認定資格   ICBB過去問   ICBB認定試験   ICBB参考書

NO.5 If the production is for higher volume and monitoring and the Mean and variability is to be
monitored for four machines producing product and the characteristic to be monitored is Variable
Data, which SPC Chart is best to be selected?
A. Xbar-R Chart
B. Individual-MR Chart
C. NP Chart
D. CUSUM Chart
Answer: A

IASSC   ICBB   ICBB練習問題

NO.6 Common and ______________ Cause Variation are the focus of Statistical Process Control.
A. Uncommon
B. Ordinary
C. Special
D. Selective
Answer: C

IASSC過去問   ICBB過去問   ICBB   ICBB問題集

NO.7 Following the completion of a LSS project the Belt not only creates a Control Plan he also
develops a _____________ so those involved in the process know what to do when the critical
metrics move out of spec.
A. Response Plan
B. Call List
C. Chain-of-Command
D. Defect Analysis Plan
Answer: A

IASSC   ICBB   ICBB認定資格

NO.8 Range Charts are the technique used to determine if Special Causes are occurring within the
subgroups of the ______________.
A. Histograms
B. SPC Charts
C. NP Charts
D. Pareto Charts
Answer: B

IASSC過去問   ICBB練習問題   ICBB

NO.9 Control Charts were developed by Dr. Shewhart to track data over time. To detect Special
Cause
variation the Control Charts use which of these?
A. Data shift analysis
B. Outlier analysis methods
C. Center Line and Control Limits
D. None of the above
Answer: C

IASSC過去問   ICBB   ICBB   ICBB認証試験   ICBB

NO.10 When a Belt Poka-Yoke’s a defect out of the process entirely then she should track the activity
with a robust SPC system on the characteristic of interest in the defect as an early warning
system.
A. True
B. False
Answer: B

IASSC   ICBB   ICBB   ICBB   ICBB

JPexamは最新のLOT-406問題集と高品質のC_TFIN52_66問題と回答を提供します。JPexamのHP0-S33 VCEテストエンジンとC_HANAIMP131試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のC_HANATEC131 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/ICBB_exam.html

没有评论:

发表评论