それぞれのIT認証試験を受ける受験生の身近な利益が保障できるために、JPexamは受験生のために特別に作成されたVMwareのVCP410J試験トレーニング資料を提供します。この資料はJPexamのIT専門家たちに特別に研究されたものです。彼らの成果はあなたが試験に合格することを助けるだけでなく、あなたにもっと美しい明日を与えることもできます。
夢を持ったら実現するために頑張ってください。「信仰は偉大な感情で、創造の力になれます。」とゴーリキーは述べました。私の夢は最高のIT専門家になることです。その夢は私にとってはるか遠いです。でも、成功へのショートカットがを見つけました。JPexamのVMwareのVCP410J試験トレーニング資料を利用して気楽に試験に合格しました。それはコストパフォーマンスが非常に高い資料ですから、もしあなたも私と同じIT夢を持っていたら、JPexamのVMwareのVCP410J試験トレーニング資料を利用してください。それはあなたが夢を実現することを助けられます。
試験番号:VCP410J問題集
試験科目:VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)
最近更新時間:2014-04-10
問題と解答:全320問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
適切なトレーニングを選ぶのは成功の保証になれますが、何を選ぶのは非常に重要なことです。JPexamはとても人気がありますから、それを選ばない理由はないです。もちろん、完璧なトレーニング資料を差し上げましたが、もしあなたに向いていないのなら無用になりますから、JPexamを利用する前に、一部の問題と解答を無料にダウンロードしてみることができます。そうしたら、完全な試験準備をして、気楽に試験を受かることができるようになります。それも何千何万の受験生がJPexamを選んだ重要な理由です。JPexamは一番よい、一番実用的な、一番完全な試験トレーニング資料を提供していますから、受験生たちが試験を準備することに意重要な助けになります。
JPexamはあなたの100パーセントの合格率を保証します。例外がないです。いまJPexamを選んで、あなたが始めたいトレーニングを選んで、しかも次のテストに受かったら、最も良いソース及び市場適合性と信頼性を得ることができます。JPexamのVMwareのVCP410J問題集と解答はVCP410J認定試験に一番向いているソフトです。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/VCP410J_exam.html
NO.1 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B
VMware VCP410J認定資格 VCP410J認証試験 VCP410J認定資格 VCP410J問題集
NO.2 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C
VMware VCP410J VCP410J VCP410J VCP410J
NO.3 ESX 4.x のンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D
VMware VCP410J問題集 VCP410J
NO.4 vCenter Server 4.x をンストールする場合、 ラセンスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラセンスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラセンスフゔル内
Answer: A,C
VMware VCP410J認証試験 VCP410J参考書
NO.5 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x のンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B
VMware VCP410J認定試験 VCP410J認定資格 VCP410J過去問
NO.6 ゕドバンスラ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B
VMware VCP410J過去問 VCP410J過去問
NO.7 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x をンストールしています。
正常なンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C
VMware VCP410J認定試験 VCP410J問題集
NO.8 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストのンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストのンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C
VMware VCP410J VCP410J
NO.9 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B
VMware VCP410J問題集 VCP410J VCP410J
NO.10 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントをンストールする予定です。
このンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D
VMware VCP410J VCP410J認証試験
JPexamは最新のIIA-CFSA問題集と高品質の200-001問題と回答を提供します。JPexamの70-485 VCEテストエンジンと1Z0-061試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のECP-541 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论