2014年2月18日星期二

IBM C4040-225J認定試験に対する効率のあがる勉強法 「C4040-225日本語版」

JPexamはたくさんIT関連認定試験の受験者に利便性を提供して、多くの人がJPexamの問題集を使うので試験に合格しますた。彼らはJPexamの問題集が有効なこと確認しました。JPexamが提供しておりますのは専門家チームの研究した問題と真題で弊社の高い名誉はたぶり信頼をうけられます。安心で弊社の商品を使うために無料なサンブルをダウンロードしてください。

JPexamのIBMのC4040-225J試験のトレーニングキットはJPexamのIT技術専門家たちによって開発されたのです。そのデザインは当面の急速に変化するIT市場と密接な関係があります。JPexamのトレーニングはあなたを助けて継続的に発展している技術を利用して、問題を解決する能力を高めると同時に仕事についての満足度を向上させることができます。JPexamのIBMのC4040-225Jの認証したカバー率は100パーセントに達したのですから、弊社の問題と解答を利用する限り、あなたがきっと気楽に試験に合格することを保証します。

JPexamのC4040-225J問題集というものをきっと聞いたことがあるでしょう。でも、利用したことがありますか。「JPexamのC4040-225J問題集は本当に良い教材です。おかげで試験に合格しました。」という声がよく聞こえています。JPexamは問題集を利用したことがある多くの人々からいろいろな好評を得ました。それはJPexamはたしかに受験生の皆さんを大量な時間を節約させ、順調に試験に合格させることができますから。

試験番号:C4040-225J問題集
試験科目:Power Systems with POWER7 and AIX & Linux Technical Sales Skills - v2 (C4040-225日本語版)
最近更新時間:2014-02-18
問題と解答:全82問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

JPexamはIBMのC4040-225J認定試験に受かりたい各受験生に明確かつ顕著なソリューションを提供しました。当社はIBMのC4040-225J認定試験の詳しい問題と解答を提供します。当社のIT専門家が最も経験と資格があるプロな人々で、我々が提供したテストの問題と解答は実際の認定試験と殆ど同じです。これは本当に素晴らしいことです。それにもっと大切なのは、JPexamのサイトは世界的でC4040-225J試験トレーニングによっての試験合格率が一番高いです。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/C4040-225J_exam.html

NO.1 見込み客は、Linux で SAP を実行している興味を持っています。 x86 での Linux より
Power で Linux をもっと優れたソリューションをさせるのはどちらですか?
A. ISV support
B. Memory Chipkill
C. Threads per core
D. Kernel optimization
Answer: C

IBM   C4040-225J認証試験   C4040-225J   C4040-225J

NO.2 AIX ライセンスと アップグレード? エンタイトルメント· パッケージはどのようにですか?
A. AIX SWMA
B. AIX Warranty
C. AIX Service Pack
D. AIX Basic License
Answer: A

IBM認定試験   C4040-225J   C4040-225J問題集   C4040-225J

NO.3 Role Based Access Control(RBAC) はユーザ ーにどのような機能を提供されますか?
A. ログイン時のデフォルトの役割を引き受ける
B. システムログへの アクセスを制御する
C. ロールに関連付け られたシステムの操作を実行する
D. 特定の状況下での 根の役割を仮定する
Answer: C

IBM   C4040-225J過去問   C4040-225J

NO.4 どんなメモリ最 適化機能あるいは技術は、 その AIX アプリケーション、 日中の異なる
時点でのメモリ使用量のピークを経験して、お客さんに有益なものとなりますか?
A. AIX Workload Manager
B. Active Memory Sharing
C. Automatic Memory Expansion
D. Scheduled DLPAR オペレーション
Answer: B

IBM   C4040-225J   C4040-225J認定試験   C4040-225J問題集   C4040-225J認証試験

NO.5 AIX パフォーマン スの問題が疑われる場合、 どちらのツールは 、IBM の問題報告のパ フ
ォーマンスデータを収集するために使用しなければなりませんか?
A. sar
B. topas
C. nmon
D. perfpmr
Answer: D

IBM認定試験   C4040-225J   C4040-225J認定資格   C4040-225J   C4040-225J認定資格

NO.6 Active Memory Expansion の利益を受ける 場合に評価することに役立ち AIX のコマンド は
なんですか?
A. sar
B. vmstat
C. amepat
D. amestat
Answer: C

IBM   C4040-225J認定資格   C4040-225J認定証

NO.7 アプリケーションを運行している時 、 サーバの間でアプリ ケ ーションを移動させ る こ
とができるのは以下の製品のどちらですか?
A. Application Manager
B. AIX Standard Edition
C. PowerVM Standard Edition
D. Workload Partition Manager
Answer: D

IBM認定試験   C4040-225J認定試験   C4040-225J認証試験

NO.8 あるお客さんは 、 管理コストを削減するために、1 つの LPAR で異なるアプリケーショ
ンをミック スした いで す。 アプリケー ショ ンは、ハイ とロー のワ ークロード に優先 順位 を
つけなければなりません。
これらの要件をサポートするために最も簡単な方法は何で すか?
A. WPAR
B. Versioned LPAR
C. WPAR Manager
D. AIX Profile Manager
Answer: A

IBM練習問題   C4040-225J練習問題   C4040-225J   C4040-225J   C4040-225J認定資格

NO.9 何の PowerSC 機能は、侵入のソースの削除証拠記録から LPARI への不正なアクセス を
獲得している攻撃者が、防止するためのメカニズムを提供しますか?
A. Trusted Audit
B. Trusted Firewall
C. Trusted Logging
D. Trusted Surveyor
Answer: C

IBM過去問   C4040-225J   C4040-225J認定資格   C4040-225J認証試験

NO.10 どのように Power Systems サーバー上 で SUSE Linux Enterprise Server11 がライセンス さ
れていますか?
A. Per コア
B. Per サーバー
C. Per ソケット
D. Per インスタンス
Answer: C

IBM認定試験   C4040-225J   C4040-225J

JPexamは最新の700-410問題集と高品質の70-341問題と回答を提供します。JPexamの70-414 VCEテストエンジンと000-120試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のCUR-009 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/C4040-225J_exam.html

没有评论:

发表评论