Ciscoの640-878認定試験と言ったら、人々は迷っています。異なる考えがありますが、要約は試験が大変難しいことです。Ciscoの640-878認定試験は確かに難しい試験ですが、JPexam を選んだら、これは大丈夫です。JPexamのCiscoの640-878試験トレーニング資料は受験生としてのあなたが欠くことができない資料です。それは受験生のために特別に作成したものですから、100パーセントの合格率を保証します。信じないになら、JPexamのサイトをクリックしてください。購入する人々が大変多いですから、あなたもミスしないで速くショッピングカートに入れましょう。
専門的に言えば、試験を受けるに関するテクニックを勉強する必要があります。JPexamというサイトは素晴らしいソースサイトで、Ciscoの640-878の試験材料、研究材料、技術材料や詳しい解答に含まれています。問題集が提供したサイトは近年で急速に増加しています。あなたは試験の準備をするときに見当もつかないかもしれません。JPexamのCiscoの640-878試験トレーニング資料は専門家と受験生の皆様に証明された有効なトレーニング資料で、あなたが試験の合格することを助けられます。
今競争の激しいIT業界で地位を固めたいですが、Cisco 640-878認証試験に合格しなければなりません。IT業界ではさらに強くなるために強い専門知識が必要です。Cisco 640-878認証試験に合格することが簡単ではなくて、Cisco 640-878証明書は君にとってはIT業界に入るの一つの手づるになるかもしれません。しかし必ずしも大量の時間とエネルギーで復習しなくて、弊社が丹精にできあがった問題集を使って、試験なんて問題ではありません。
JPexamのCiscoの640-878問題集を買う前に、一部の問題と解答を無料に試用することができます。そうすると、JPexamのCiscoの640-878トレーニング資料の品質をよく知っています。JPexamのCiscoの640-878問題集は絶対あなたの最良の選択です。
試験番号:640-878問題集
試験科目:Building Cisco Service Provider Next-Generation Networks, Part 2
最近更新時間:2014-02-16
問題と解答:全85問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
Pass4Tesを通じて最新のCiscoの640-878試験の問題と解答早めにを持てて、弊社の問題集があればきっと君の強い力になります。
Ciscoの640-878試験にもっと首尾よく合格したいのですか。そうしたら速くJPexamを選びましょう。JPexamは様々なIT認証試験を受ける人々に正確な試験資料を提供するサイトです。JPexamはIT職員としてのあなたに昇進するチャンスを与えられます。JPexam が提供したCiscoの640-878試験に関する一部の無料の問題と解答を利用してみることができます。そうすると、我々の信頼性をテストできます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/640-878_exam.html
NO.1 When configuring an ACL entry, which network and wildcard mask matches only IP addresses
10.8.144.0 to 10.8.151.255?
A. 10.8.144.0 0.0.3.255
B. 10.8.144.0 0.0.7.255
C. 10.8.144.0 0.0.15.255
D. 10.8.144.0 0.0.252.255
E. 10.8.144.0 0.0.248.255
F. 10.8.144.0 0.0.240.255
Answer: B
Cisco練習問題 640-878 640-878 640-878認定試験
NO.2 Which procedure is used as the last resort disaster recovery procedure to completely replace the
currently installed IOS XR software on Cisco IOS XR routers?
A. netboot
B. turboboot
C. install recovery
D. install rollback
E. install add and install activate
Answer: B
Cisco 640-878 640-878認定資格
NO.3 Which two statements about NAT64 are true? (Choose two.)
A. NAT64 packets traverse two IPv4 addressing domains.
B. NAT64 packets are translated two times.
C. There are two types of NAT64 (stateful or stateless).
D. NAT is performed by the CPE and also by the service provider edge router.
E. The DNS64 server embeds the IPv4 address from the DNS A record with a preconfigured IPv6
translation prefix.
Answer: C,E
Cisco 640-878 640-878認定証 640-878認証試験 640-878認定試験
NO.4 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which two
packets that are sourced from 172.16.1.1 TCP port 1050, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will
be permitted? (Choose two)
A. destination IP address: 10.10.192.201, destination TCP port: 80
B. destination IP address: 10.10.193.255, destination TCP port: 80
C. destination IP address: 10.10.196.1, destination TCP port: 80
D. destination IP address: 10.10.195.254, destination TCP port: 23
E. destination IP address: 10.10.193.145, destination TCP port: 23
F. destination IP address:10.10.197.32, destination TCP port: 23
Answer: A,B
Cisco 640-878 640-878 640-878練習問題
NO.5 Which spanning-tree mode uses the name command to configure a region name.?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A
Cisco 640-878 640-878問題集 640-878過去問
NO.6 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which four
packets that are sourced from 10.1.1.1 TCP port 1060, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will be
permitted? (Choose four)
A. destination IP address: 192.168.15.37, destination TCP port: 8080
B. destination IP address: 192.168.15.41, destination TCP port: 8080
C. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 8080
D. destination IP address: 192.168.15.36, destination TCP port: 80
E. destination IP address: 192.168.15.46, destination TCP port: 80
F. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 80
Answer: C,D,E,F
Cisco 640-878 640-878認定資格 640-878 640-878練習問題
NO.7 Which spanning-tree mode can be used to map several VLANs to a single spanning-tree instance?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A
Cisco 640-878 640-878過去問 640-878
NO.8 Which file extension indicates a bootable installation file in Cisco IOS XR software?
A. .bin
B. .tar
C. .smu
D. .pie
E. .vm
F. .mini
Answer: E
Cisco過去問 640-878過去問 640-878 640-878
NO.9 Which two statements about NAT444 are true? (Choose two.)
A. NAT444 packets are translated three times.
B. NAT packets traverse three IPv4 addressing domains.
C. NAT444 needs to work together with DNS64.
D. There are two types of NAT444 (stateful or stateless).
E. NAT is performed by the CPE and also by the service provider router.
Answer: B,E
Cisco 640-878認定試験 640-878認証試験 640-878
NO.10 Which IP addresses are matched by the permit 192.168.80.64 0.0.0.15 access-list entry?
A. 192.168.80.64 to 192.168.80.255
B. 192.168.80.64 to 192.168.80.96
C. 192.168.80.64 to 192.168.80.95
D. 192.168.80.64 to 192.168.80.80
E. 192.168.80.64 to 192.168.80.79
Answer: E
Cisco認証試験 640-878 640-878認定資格 640-878参考書 640-878参考書 640-878問題集
JPexamは最新のMSC-321問題集と高品質のHP2-B101問題と回答を提供します。JPexamのC_TSCM62_65 VCEテストエンジンと70-321試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のBAS-004 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论